Добрый день. Встала необходимость перейти с "Бухгалтерии строительной организации" (БСО) , которая не использовалась по назначению, на простую Бухгалтерию предприятия. В сети наткнулся на такую инструкцию, как перейти и перенести все данные с БСО на обычную БП.
Цитата:
У меня получилось стандартными средствами.
1) Включил возможность изменений и снял с поддержки БСО.
2) Из конфигурации примерно похожей по версии (т.к. у БСО версии не совпадают) выгрузил cf.
3) Выполнил сравнение конфигурации БСО с cf, убедился в отсутствии расхождений по структуре хранения данных и согласился на вопрос "поставить на поддержку".
4) Зашёл в предприятие и проверил корректность данных.
5) При следующем обновлении установил для всех объектов, что они находятся на поддержке. В результате исчезли все объекты от БСО, а объекты БП встали на поддержку (с замком).
Потом пошёл водить хоровод и хлопать в ладоши от радости.
|
Нашел соотстветствующую версию БП. Все сделал по инструкции, все перенеслось и работает. Есть лишь один момент, который я никак не могу решить.
После объединения конфигурации в настройках поддержки в графе Конфигурация поставщика появилось на выбор две конфигурации (рисунок прикладываю). БСО уже не нужна, как от нее избавиться? В принципе дальше бухгалтерия раотает как обычная бухгалтерия предприятия, но при обновлении на следующией версии через конфигуратор, обновление происходит в другом режиме не как обычно, а он каждый раз начинает сравнивать и объединять, что занимает очень много времени. Хотя обновления проходят. А хочется прийти все-таки к виду обычной бухгалтерии в конечном итоге, без всяких прибамбасов.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Регистрируйся тут...]