Помогите с 1С 8.2 Portable

• Автор темы Автор темы ya-tat
  • Дата начала Дата начала

ya-tat

New member
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста как работает портативная 1С 8.2? Как я поняла, ее устанавливать не надо и работает она только с флешки.
Нужно ли устанавливать эмулятор?
Как установить нужную конфигурацию?
Как она создает базу и как видит уже созданную базу?
И вообще, как с ней работать после копирования на флешку

Может у кого-нибудь есть подробная инструкция по ее использованию.

Неужели никто не знает????
Тоже интересует работа с портативной 1С...

У меня в портативной не обновляется конфигурация. При добавлении новой базы не видит шаблона. По этому больше портативной пользоваться не буду.

Ukei,
При запуске портативной версии 8.3.3.715 Появляется окно ошибки "1cv8.exe - Неустранимая ошибка приложения" со следующим текстом ошибки:
"Missing Import C:\Program Files\1cv8\8.3.3.687\bin\1cv8.exe->KERNEL32.DLL:EncodePointer"

На машине кроме портативной версии 8.2.18.109 ничего не установлено, она работает хорошо. Обе версии устанавливал на диск D.

Это "особенность" сборки или 8.3.3 на моей конфигурации работать не будет?
На машине установлена MS Windows XP SP1.

Последнее редактирование:
У меня в портативной не обновляется конфигурация. При добавлении новой базы не видит шаблона. По этому больше портативной пользоваться не буду.

Причина была совсем в другом. Я пытался обновить конфигурацию на ноуте, где установлена ось Вынь7. Когда вчера сел за комп с ВыньХР всё сразу стало обновляться. В чём секрет не пойму.

в полне возможно что на вынь 7 нужно было все открывать от иммени администратора..........

Здравствуйте. Тоже такая проблема.Не могу разобраться,как работать с портативкой 8.3.4.389. Открывать-открывается,а что дальше делать-неизвестно.(((Может,кто-то подскажет,как работать с портативными версиями.Пошагово.Заранее большое спасибо!!! Система-ВИНД.8.1 лицензионка.

Назад
Сверху