УПП, отражение зар. платы

Yura2112

New member
Реакции
0
Здравствуйте. Проблема следующая. По некоторым сотрудникам в документе "Отражение зарплаты в регл. учёте" в табл. части "взносы ФОТ" разбиваются эти самые взносы на несколько строк и в сумме получается не то, что должно быть. Например, человек получил зар.плату и отпускные. Отпускные 900 грн, по одному сотруднику всё нормально и получается около 400 грн взносы фот, а по другому разбивается на несколько строк и получается около 200, отпускные и зар. плата одинаковая. в "Начислении зар. платы сотрудникам организации" стоят правильные "Взносы ФОТ" у обоих, начисление отпусков аналогичны, какая логика может влиять? Проценты взносов одинаковые, что в начислении, что в отражении. Конфигурация УПП, платформа 8.3...

один может быть совместителем - другой на основном. Если меньше минималки общие начисления сотрудника - тогда в совместителя будет менше чем у основного. Несколько строк - скорее всего были или кадровые перемещения сотрудника или другие кадровые документы.

Добрый день. Надеюсь, что тему подобрала правильную - поиск больше ничего не подсказал. :o
У меня 1С Предприятие 7.7, 7.70.027,"БУ для Украины" релиз 7.70.038.
В связи с разбивкой с 01.05.15 начисления ЕСВ по каждому из сотрудников - идут расхождения между табл.1 и табл.6 додатка 4 по ЕСВ. Для того, чтобы исправить ситуацию - необходимо изменить сумму в проводке №9, автоматически формирующейся при проведении документа "Начисление зарплаты". Но я не могу исправить именно проводку по начислению суммы ЕСВ, т.к. открывается весь документ, но без проводок (хоть через журнал операций, хоть через журнал проводок).
Подскажите, пожалуйста, как можно с этим справиться, чтобы не возвращаться к начислению зарплаты проводками вручную (т.к. работников несколько), а оставить работу через "документ"?
Заранее благодарю.

Я действительно ошиблась: мой релиз 308. В конце января обновлялась конфигурация - программист сейчас вне зоны доступа. Так что релиз и впрямь устаревший. :(
В указанном Вами релизе моя проблема уже решена?

Я действительно ошиблась: мой релиз 308. В конце января обновлялась конфигурация - программист сейчас вне зоны доступа. Так что релиз и впрямь устаревший. :(
В указанном Вами релизе моя проблема уже решена?
В последнем релизе 312 БУ Ваша проблема не решена. там только устранили проблему округления понижающего коэффициента.

Получается, что на данный момент только ручное начисление проводками зарплаты и налогов остаётся, верно?

Получается, что на данный момент только ручное начисление проводками зарплаты и налогов остаётся, верно?

Правильнее заметить, что ручными операциями следует откорректировать взносы на ФОТ.

Правильнее заметить, что ручными операциями следует откорректировать взносы на ФОТ.
А если 112 сотрудников? Да еще по нескольким фирмам? А еще и по разным счетам (91, 92, 93)? Веселое начисление зарплаты 2 раза в месяц получается. Вернулись в 70-е годы. Ребята, миленькие, сделайте что-то с этим начислением по каждому сотруднику и в "Начислении ЗП" и формировании печатной формы "Свод отчислений в фонды". Эти ручные операции достали уже. Ведь отчет же по ЕСВ правильно считает в разрезе по сотрудникам, с точностью до копейки, значит и в начислении можно подправить. Вам все бухгалтера будут очень благодарны!

А если 112 сотрудников? Да еще по нескольким фирмам? А еще и по разным счетам (91, 92, 93)? Веселое начисление зарплаты 2 раза в месяц получается. Вернулись в 70-е годы. Ребята, миленькие, сделайте что-то с этим начислением по каждому сотруднику и в "Начислении ЗП" и формировании печатной формы "Свод отчислений в фонды". Эти ручные операции достали уже. Ведь отчет же по ЕСВ правильно считает в разрезе по сотрудникам, с точностью до копейки, значит и в начислении можно подправить. Вам все бухгалтера будут очень благодарны!
Обещают исправить в следующей версии, чтобы считало как в Отчете по ЕСВ.

Назад
Сверху