Зачем себя рекламировать или есть ли адекватные программисты?

• Автор темы Автор темы Witaw
  • Дата начала Дата начала

Witaw

New member
Зачем давать объявления о предоставлении услуг, обещать сделать, а потом тянуть резину несколько недель, и в конечном итоге ничего не сделать. Уже обратилась за помощью к троим программистам из выставленных ниже реклам. Два - мурыжили больше месяца, обещали вот вот сделать, третий загнул заоблачную цену. Если бы я не была программистом сама, то можно лапшать на уши об огромном фронте работ. В 7-ке я разрабатываю все сама, а в 8-ке решила молодежь поможет дорабатывать, но пока не встретился ни один настоящий программист. Если в 7-ке я сделала отчет ну может быть часа за два-три, а говорят в 8-ке программировать легче, то что соглашаться на непонятные цены. Вот и наш современный уровень образования. Поэтому огромная просьба, ЕСЛИ ВЫСТАВЛЯЕТЕ РЕКЛАМУ - ВЫПОЛНЯЙТЕ ОБЕЩАНИЕ!!!:(

Разве только с программистами такая проблема? Как по мне то куда ни обратись - никому ничего не надо. Тенденция однако.

Коллега,как я понял по стандартной ставке вы ни с кем работать не захотели. Хотели, чтобы все было дешево и быстро. Вот вы и получили такие результаты.
Скорее всего тот человек, который "загнул " ставку был единственно надежным спецом из всех с кем вы работали.
Поэтому для начала согласитесь на работы с адекватным программистом по адекватной цене.Почитайте его резюме и т.д.

А насчет тех программистов, которые вам голову морочили, напишите в их темах, чтобы люди понимали, что это за разработчики.

Назад
Сверху