Подписка "ВоБУ"

• Автор темы Автор темы rooots
  • Дата начала Дата начала
ТАК ЭТО ЛОХОТРОН ИЛИ НЕТ. а ТО ПОДПИСКА СТОИТ 350, А 10 ОПЛАТИВШИХ ЭТО 500. оТПИШИТЕСЬ, КТО ПОЛУЧИЛ ПАРОЛЬ??
Я специально не хочу участвовать в данной беседе, у нас есть другие подписки с января месяца. Пусть пользователи, которые ими пользовались или пользуются отпишутся в этой теме.

Зачем было закрывать тему. Тут выставляли журналы не только ВЫ. rooots тупо сейчас зарабатывает деньги на нас. Надо было сначала спросить кто хочет а потом разбить 340 грн. на всех. А ТО СЕЙЧАС НА НАС ЗАРАБАТЫВАЮТ!!!! ПРОБЛЕМА НЕ В ГРН, А В ОТНОШЕНИИ КАК К ДОЙНЫМ КОРОВАМ!!!!!

Проблема даже не в сумме. Оплатили как бы за июль, а теперь не все номера есть. Смысл от такой совместной подписки?

Зачем было закрывать тему? Тут выставляли журналы не только ВЫ. rooots тупо сейчас зарабатывает деньги на нас. Надо было сначала спросить кто хочет а потом разбить 340 грн. на всех. А ТО СЕЙЧАС НА НАС ЗАРАБАТЫВАЮТ!!!! ПРОБЛЕМА НЕ В 50 ГРН, А В ОТНОШЕНИИ КАК К ДОЙНЫМ КОРОВАМ!!!!! Я ВАМ ЗАДАЛА ВОПРОС ?

Зачем было закрывать тему? Тут выставляли журналы не только ВЫ. rooots тупо сейчас зарабатывает деньги на нас. Надо было сначала спросить кто хочет а потом разбить 340 грн. на всех. А ТО СЕЙЧАС НА НАС ЗАРАБАТЫВАЮТ!!!! ПРОБЛЕМА НЕ В 50 ГРН, А В ОТНОШЕНИИ КАК К ДОЙНЫМ КОРОВАМ!!!!! Я ВАМ ЗАДАЛА ВОПРОС ?
Тему с журналами никто не закрывал. Любой желающий может загрузить туда и оттуда журналы.
Вас никто не заставляет платить.
Зачем возмущаться
Есть тема по адресу http://www.nado.in/showthread.php?t=346&page=128
Я например не хочу пиратсва но и оплатить полную подписку тоже накладно.
Подписка в складчину хороший и законный метод.

Тему с журналами никто не закрывал. Любой желающий может загрузить туда и оттуда журналы.
Вас никто не заставляет платить.
Зачем возмущаться
Есть тема по адресу http://www.nado.in/showthread.php?t=346&page=128
Я например не хочу пиратсва но и оплатить полную подписку тоже накладно.
Подписка в складчину хороший и законный метод.

Тогда надо платить в равных долях а всех! А не стоимость журнала 340 грн. , а он уже собрал 500 грн. неплохой заработок!!!

да надо платить в равных долях а всех! А не стоимость журнала 340 грн. , а он уже собрал 500 г
Ну вы как дитя малое. Откуда он мог знать сколько человек реально проплатит за подписку, а сканировать 30...60 страниц регулярно... для этого надо время, терпение и сканер с компом.
50грн. это все таки не 350 в месяц. А если наберется больше людей может будет дешевле.

Уважаемый rooots, спасибо вам за вашу инициативу. Единственная просьба чтобы журналы появлялись как можно быстрее (иногда это очень нужно).

roots, не обращайте внимания, даже если вы на этом немного заработаете - ну пусть кто-то другой возьмется, я посмотрю как через две недели это надоест - единственное что, присоединяюсь к xort, оперативность важна...

Очень жаль что такую хорошую идею загубили (((. А так хотелось получать журналы своевременно и по доступной цене.

Назад
Сверху