Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я специально не хочу участвовать в данной беседе, у нас есть другие подписки с января месяца. Пусть пользователи, которые ими пользовались или пользуются отпишутся в этой теме.ТАК ЭТО ЛОХОТРОН ИЛИ НЕТ. а ТО ПОДПИСКА СТОИТ 350, А 10 ОПЛАТИВШИХ ЭТО 500. оТПИШИТЕСЬ, КТО ПОЛУЧИЛ ПАРОЛЬ??
61 и 62 номера будут в понедельник 20 июля.Оплатили как бы за июль, а теперь не все номера есть.
Тему с журналами никто не закрывал. Любой желающий может загрузить туда и оттуда журналы.Зачем было закрывать тему? Тут выставляли журналы не только ВЫ. rooots тупо сейчас зарабатывает деньги на нас. Надо было сначала спросить кто хочет а потом разбить 340 грн. на всех. А ТО СЕЙЧАС НА НАС ЗАРАБАТЫВАЮТ!!!! ПРОБЛЕМА НЕ В 50 ГРН, А В ОТНОШЕНИИ КАК К ДОЙНЫМ КОРОВАМ!!!!! Я ВАМ ЗАДАЛА ВОПРОС ?
Тему с журналами никто не закрывал. Любой желающий может загрузить туда и оттуда журналы.
Вас никто не заставляет платить.
Зачем возмущаться
Есть тема по адресу http://www.nado.in/showthread.php?t=346&page=128
Я например не хочу пиратсва но и оплатить полную подписку тоже накладно.
Подписка в складчину хороший и законный метод.
Ну вы как дитя малое. Откуда он мог знать сколько человек реально проплатит за подписку, а сканировать 30...60 страниц регулярно... для этого надо время, терпение и сканер с компом.да надо платить в равных долях а всех! А не стоимость журнала 340 грн. , а он уже собрал 500 г
Очень жаль что такую хорошую идею загубили (((. А так хотелось получать журналы своевременно и по доступной цене.