Адекватный программист 1С. Выполяю сложные задания, которые другие выполнить не могут

• Автор темы Автор темы idonov
  • Дата начала Дата начала

idonov

New member
Всем добрый день!

Я опытный программист 1С, с адекватным отношением к своим заказчикам.

Внимательно вникну в Вашу просьбу и выполню в кратчайшие сроки.

Действительно программист, поэтому такие задачи, как парсеры Hotline, yandex.market, самые сложные отчеты и обработки - выполняю легко и быстро.

Звоните, мы всегда сможем договориться о сотрудничестве.

Опыт более 7 лет.

Клиенты: оптовые и розничные торговые компании, фабрики-производители, сервис-центры и отели.

Звоните:

0980955355 или почта UA1C@mail.ru

Адекватный программист 1С. Выполяю сложные задания, которые другие выполнить не могут

Обидно! Да...

Внимательно вникну в Вашу просьбу и выполню в кратчайшие сроки.

Напомнило:
Я могу выполнить работу - ДЕШЕВО, БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО! Выбирайте два любых пункта...

Работа по 1С

Добрый день, скажите, сможете переделать российскую конфигурацию 1С: Турагентство под Украину?

День добрый !!! Нам нужна помощь программиста 1С, подскажите вы из Украины ?

Добрый день! Вам знакома программа WINCALC на базе 1С управление торговым предприятие? Нам необходимо настроить создать отчеты для управленческого учета

Добрый вечер!
Есть 1с 7.7 ТИС 9.2 В ней заведено 4 фирмы, нужно определенным пользователям запретить видеть все документы по определенным фирмам.

Добрый вечер!
Есть 1с 7.7 ТИС 9.2 В ней заведено 4 фирмы, нужно определенным пользователям запретить видеть все документы по определенным фирмам.

Здравствуйте.

Для начала рекомендуем перейти на 1С версии 8.х. 77 уже просто морально устарела и мы не занимаемся её поддержкой.
Если интересно пишите в ЛС, поможем перейти на 8, настроить, в том числе и настроим видимость док-тов.

Назад
Сверху