Помогите пожалуйста с ХВОЯ ОСМД 1.0.5.6 и 1.0.5.7

• Автор темы Автор темы yul_2004
  • Дата начала Дата начала

yul_2004

New member
Реакции
0
Была Хвоя ОСМД 1.0.5.3 обновил поэтапно до 1.0.5.7 и всё бы да ни чего, но почему то начала лаяться при старте на соединение с сервером на СЛК.

До 1.0.5.5 НЕ лаялась - работала! В чём проблема, может не тот ключ? Операционная система стоит Win 10, x64, 1С:Підприємство 8.3 (8.3.8.1652)

Буду рад ответу и помощи как тут, так и по е-mail: yulian@ukom.com.ua

Заранее буду очень благодарен!

Последнее редактирование:
Была Хвоя ОСМД 1.0.5.3 обновил поэтапно до 1.0.5.7 и всё бы да ни чего, но почему то начала лаяться при старте на соединение с сервером на СЛК.

До 1.0.5.5 НЕ лаялась - работала! В чём проблема, может не тот ключ? Операционная система стоит Win 10, x64, 1С:Підприємство 8.3 (8.3.8.1652)

Буду рад ответу и помощи как тут, так и по е-mail: yulian@ukom.com.ua

Заранее буду очень благодарен!

Главный модуль Процедура ПриНачалелеРаботыСистемы()

//Если Не ЗапускМенеджераЛицензий() Тогда
//ЗавершитьРаботуСистемы(Ложь);
//КонецЕсли;
Функция ЗапускМенеджераЛицензий()
//Возврат СЛК.ПервыйЗапуск();
КонецФункции

Не пробовали обратиться к тем у кого покупали?

Даже если вы закоментите запуск сервера лицензий то Хвоя не будет считать.
Там расчет зашит в общий модуль СЛК. Или еще где-нить . Я дальше не смотрел

Даже если вы закоментите запуск сервера лицензий то Хвоя не будет считать.
Там расчет зашит в общий модуль СЛК. Или еще где-нить . Я дальше не смотрел

Расчет зашит в общем модуле УчетКоммунальныхУслугЗащищенный, который создается СЛК,
а дальше дорабатывается конфигурация и все работает очень быстро рассчитываются начисления, льготы
и субсидии

Последнее редактирование модератором:
Расчет зашит в общем модуле УчетКоммунальныхУслугЗащищенный, который создается СЛК,
а дальше дорабатывается конфигурация и все работает очень быстро рассчитываются начисления, льготы
и субсидии

А как это сделать, чтоб работала?! Буду очень благодарна за ответ на tagr21@ya.ru

Добрый день... нужна помощь...
Есть лицевые счета, есть тарифы, есть приборы учета (с показаниями), НО при начислении на лицевые счета за месяц - начисляется только отопление по площади и квартплата по площади... и все.... уже голову сломал... а остальных приборов учета не видит (не начисляет)

Назад
Сверху