Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, про какой-такой вредоносный код вы говорите, но скорость там была выше всех ( при скачивании), без всяких заморочек, как то, различные платные подписки, и бесконечные проверки на "вшивость".И если AdBlock или uBlock плохо работают, что мешает поставить др. блокировщик ?В отношении rusfolder могу отметить, что в последнее время он стал гораздо хуже работать как обменник, кроме того, появился откровенно вредоносный код, приводящий к появлению всплывающих окон со всякой гадостью даже у тех, у кого установлен AdBlock или uBlock. Поэтому с определённого момента использовать этот обменник не приветствуется. Впрочем, ничто не мешает Вам зеркалить ссылки на этот обменник, если только автор ссылок специальным образом не оговорил запрет на зеркалирование определённых материалов.
Очень просто: Вы открываете ссылку на unibytes, выбираете "Бесплатно", ждёте секунд 30 (или около того) и щёлкаете на появившейся внизу белого окошка ссылке "нет, спасибо". Далее на следующей странице либо сразу появляется ссылка для скачивания, либо внизу начинается отсчёт 90 секунд, после чего появится ссылка для скачивания. И, кстати, на unibytes файлы хранятся годами, как правило. Популярные ссылки живут очень долго.товарищи, никто не подскажет: как бесплатно скачать с юнибита ? там вообще это возможно ? что-то я не нашла там такого. всё только через подписку. или я ошибаюсь и плохо искала ?
P.S. По поводу вредоносного кода на rusfolder - у меня одна из знакомых бухгалтеров на нём поймала вирус-шифровальщик.