Операция (бухгалтерский и налоговый учет) Для данного документа возможность проведени

phoenix5

New member
Реакции
0
В 1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.2027) документ "Операция (бухгалтерский и налоговый учет)" не формирует проводки. ПРи попітке группового провдения пишет: "Для данного документа возможность проведения отключена." Как включить проводки?

В 1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.2027) документ "Операция (бухгалтерский и налоговый учет)" не формирует проводки. При попытке группового проведения пишет: "Для данного документа возможность проведения отключена." Как включить проводки?

ап

Симптомов мало - что-бы поставить диагноз!!

Опишите, что у Вас там за зверь такой: (конфигурация, версия конфы, изменёнка или типовая), что делали до и, что случилось после!?

1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.2027) "Розница для Украины", редакция 2.0.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2013-2016 (2.0.5.1) (
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
)
Copyright © ДП "Еврософтпром", 2003-2016. Все права защищены
(
)
Типовая. Что делали не знаю. Вроде ничего

Скопируйте базу или бэкАп сделайте и на копии попробуйте установить другую платформу - версией повыше и попробуйте сделать тоже самое.

Извините, не ту конфигурацию написал: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.2027) Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2016 (1.2.37.1) (
)
Copyright © ООО "1C", 2005-2016
(
)

Когда нажимаю правую кнопку нет пункта "Выключить проводки". И включить проводки тоже нет.
Как делать тестирование базы?

Все нашел: нужно нажать кнопку "переключить активность проводок (F8)". Наверное я F8 случайно нажал. Спасибо всем

Все нашел: нужно нажать кнопку "переключить активность проводок (F8)". Наверное я F8 случайно нажал. Спасибо всем
написал по памяти. Это оно и есть. а вот реакция программы - это интересно.

Назад
Сверху