irishka_49
New member
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В конфигураторе по глобальному поиску найди место вызова этого "ругательства". там может и найдешь причину
обработка Privat24to1CManaged.epf ругается "Внимание! Не заполнен код организации!"
Код ЕДРПОУ заполнен, какой код еще ему нужен?
Вы ведете плательщика НДС?
Нет, я не плательщик НДС
Ура, все вышло!!!!Тогда понятно, в клиент-банке от привата есть ошибка, он работает только с плательщиками НДС. В самом клиент-банке, который Вы запускаете в 1С, есть реквизит ЕДРПОУ и ИНН. Попробуйте в ИНН забить код ЕДРПОУ. Повторюсь, не в карточку Предприятия , а в настройках клиент-банка. И тогда программа сможет связаться с интернетом и найти и закачать выписки банка.
Спасибо большое.
Я нашла другой выход- переустановила версию 1.2.39.
ред. 2.-настолько сырая, что в ней просто невозможно работать. Это не единственная ошибка. Если нет подписки ИТС - бесполезная штука
Privat24to1CManaged.epf работает в принципе, но после её загрузки желательно загрузить второй файл и пользоватся им, так делал я.Прошу ответить, у кого-то работает загрузка из клиент-банка "ПРИВАТБАНК" в "Бухгалтерию для Украины" 2.0.3.3 (8.3.8.1964) без доработок на Windows 10 x86?
Что сырая программа - согласен. Раньше так было и с ред. 1.1 и ред. 1.2. Но есть масса и новых удобство. А из каких наблюдений Вы сделали вывод про привязку к ИТС?Privat24to1CManaged.epf работает в принципе, но после её загрузки желательно загрузить второй файл и пользоватся им, так делал я.
А в общем конфигурация "Бухгалтерию для Украины" 2.0.3.3 ещё сырая, такое впечатления и ещё политика разработчика поменялась, стала более ориентированная на привязку к обслуживанию ИТС и зарабатыванию дополнительных денег, так же есть проблемы со стыковкой c M.E. doc x64 версий 1С.
С регистрацией не ИТС и инфостаровских обработок тоже если кто заметил есть проблемы.
А Вы пробывали привязать обработку как раньше можна было сделать в 1.2, в 2.0 мало таких обработок которые Вы сможете прописать и если это обработка не 2 известных источников, то ее прописать сразу не получится.Что сырая программа - согласен. Раньше так было и с ред. 1.1 и ред. 1.2. Но есть масса и новых удобство. А из каких наблюдений Вы сделали вывод про привязку к ИТС?
С обработкой немного не пойму, в чем проблема. А старые, в любом случае, работать не будут.А Вы пробовали привязать обработку как раньше можно было сделать в 1.2, в 2.0 мало таких обработок которые Вы сможете прописать и если это обработка не 2 известных источников, то ее прописать сразу не получится.
Тот же вариант с заполнением зарплаты сотрудников, 1.2 Вы можете всё более менее в ручном режиме поправить и обойтись обычной конфигурацией, а у 2.0 уже так не пойдёт и нужно устанавливать по это дело другую конфигурацию. Тот же клиент-банк имеете поддержку Вам дають файли разбора нужных банков.
У мене тоже не видит предпраздничных одна из причин большого возмущение бухгалтеров и как не пробывали заполнять не работает.С обработкой немного не пойму, в чем проблема. А старые, в любом случае, работать не будут.
Кадровый и запрлатный контур, поменялись. Наконец-то есть упрощенный режим, как привыкли работать любители 7.7. Для расширенного учета всегда требовалась ЗУП.
Что касается обработок для банка, так это всегда - нужно отдельно покупать обработки для каждого МФО.
Программа поменялась, безусловно. Обработки, приходится переписывать, но хорошо, что хоть структура преемтсвенна, хотя модули переписаны..
А сам порядок работы и выкачки денег не поменялся. Поэтому, я не согласен. что эта программа "более дорогая" и какие-то участки заблокированы. ЕСВ как не работал, так и не работает. баланс как не выгружался, так и не выгружается.
А если что-то действительно, перестало работать, то тут интересно поделится опытом.
У меня например, программа не видит, что предпраздничный день сокращенный, хотя подправили и Календарь и Графики.