Срочно нужна помощь по 1С увтосервис

nikolasoft

New member
1С:Предприятие 8. Автосервис (1.6.2.15) (http://v8.1c.ru/small/)

товар у поставщика закуплен, заказчику счета выставлены и им оплачены
товар оприходован "Приходной накладной"
При создании "Заказ-наряд" с заполненной вкладкой "Товары" и статусом "закрыт" или "выполнен" выводится ошибка
Cтрока №1 табл. части "Запасы" - недостаточное количество деталей в производстве.
Остаток в производстве (количество): 1.

Большая просьба! Помогитеразобраться с проблемой, что я не так делаю? как ввести остатки в цех?

Последнее редактирование:
Передайте товары в производство, и ЗН их спишет, ссылки на конфигурацию не верные.

По концигурации

Да как писалось выше нужно переместить в производство. Документом передача в производство или перемещением. Пока на производственном счете (регистре) не будет физического остатка - будет выдавать ошибку. Еще проверьте правильность ввода работ - должны иметь свойство(вид): работа или услуга.

и еще

Проверьте время(дату) документов заказ наряд и перемещение. Перемещение (в производство) должно быть раньше чем заказ наряд.

все дело в том, что конфа некорректно отученна как я понял а модуль асАвтосервисЗащита закрыт (текст модуля не виден)

с работой все работает, ошибка только тогда, когда именно товары заполняешь.

помогите пожалуйста!!!!

1с автосервис
создала заказ на ремонт, следом на основании создала заказ-наряд,все перенеслось,запасы в ремонт не переносит,не могу найти причину из-за чего.Приход стоит 19.06.2024 заказ-наряд создан 28.06.2024. выдает ошибку не достаточно запасов в производстве.
главное когда проводила совсем другой заказ,все перенеслось без проблем.ПОМОГИТЕ!!!!!!

Назад
Сверху