не в первый раз делаю, в файловом режиме работает, в серверном - нет.
куда копнуть?
patch-frame не забываете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не в первый раз делаю, в файловом режиме работает, в серверном - нет.
куда копнуть?
patch-frame не забываете?
Просьба уточнить, какой способ лечения избавляет уже "зараженную" базу от этих сообщений о нелицезионном использовании?После запуска базы данных проверяется наличие действующего договора Информационно-технологического сопровождкения (ИТС), при отсутствии будут постоянно появляться сообщения о не лицезионном использовании. Работать будет можно, но крайне неудобно.
Последние способы лечения позволяют избежать и этого.
Это не заражение, а отсутствие действующего договора ИТСПросьба уточнить, какой способ лечения избавляет уже "зараженную" базу от этих сообщений о нелицезионном использовании?
Дело в том, что до сих пор мы использовали нелеченную платформу 1С (для Бух 3.1) с отключенным интернетом. Сегодня нечаянно допустили 1с до интернета и база мгновенно "заразилась" этими сообщениями. Каким лекарством блокировать эти сообщения? Или поможет только выпиливание их источника из самой базы?
Добрый вечер. На сервере стоят 2 платформы 8.3.20.1789 обоих разрядностей (лицензия), служба запущена на C:\Program Files\1cv8\8.3.20.1789\bin\ragent.exe (64), переименовал в обеих папках techsys.dll на techsys_500.dll и скопировал пропатченный techsys.dll, запускаю с ключом /hpdx-config, чтобы получить окно конфига, курсор задумывается секунды на 3, процесс 1с не запускается и окно конфига не появляется, ничего не происходит. Сервер не мой, не знаю кто умудрился поставить платформу обоих разрядностей, 64 битная ставилась первая, потом устанавливалась 32, отсюда и ярлыки у всех пользователей на 32 битную версию. Кто то писал, что нужно перезагрузиться сервер, чтобы пропатчилось, но я думаю еще помимо этого надо 32 битную удалить, кто, что скажет?
Привет всем! Скажите есть ли реальный способ борьбы с окном "проверка правомерности использования конфигурации"? Mimo всё сделало, работает. Но окно постоянно выскакивает на последней версии платформы 8.3.27.1989. inet.ddl - пропатчил, не помогает. Есть какой-то выход?
Огромное тебе спасибо, добрый человек!!!)Используйте репаки отсюда https://pixeldrain.com/l/aeZzZQUd#item=1
404, List Not Found!Используйте репаки отсюда https://pixeldrain.com/l/aeZzZQUd#item=1
Всем доброго времени суток. Вообщем сначала стояла HPDxLIB_1.2 теперь перешли на лицензию. Снес платформу поставил свежую, без HPDxLIB_1.2. Но в о программе пишет HASP на 500 ключей. Как убрать?