1C 7.7 Торговля+Склад (7.70.949) НДС 22%

У вас проблемы с пониманием написанного. Русский язык для вас не родной?
Слова "если" и "планируется" в цитируемом вами сообщении вы точно верно истолковали?
А у вас проблемы с воспитанием и коммуникацией.
Можно как-то менее пафосно сообщить о том, что вам насрать на вопросы на форуме?

Спасибо за ответ, мы все правильно истолковали и решили все без вас.
Надеюсь, все остальные сделают также, без вас:D
Удачи в разработках!:D

Друзья ! Похожая проблема : после обновления до 1c77 Торговля + Склад, Версия 7.70.1013 от 07.04.2026 при выгрузке в 1c77 Бухгалтерия, Версия 7.70.672 от 30.01.2026 в книге продаж не отражается сумма (значение) налога НДС по ставке 22%, прошу Уважаемые Коллеги помочь, может есть какое то простое решение.

В конфигураторе объединение конфигураций из файла ТИСсНДС5и7и22.md (в составе комплекта по ссылке)
Не забудьте предварительно сделать архив.

Добрый день, сделал объединение, все прекрасно получилось, нашел правила выгрузки Tr9Ac830 из 7.7 ТиС 9.2 в БП 3, выгружаются Поступления и Реализации, но НДС 5% в БП 3 уже не выгружается, нет ли у вас доработанных правил выгрузки? Сам допилить не могу, так как не силен в этом. Спасибо.

Добрый день, сделал объединение, все прекрасно получилось, нашел правила выгрузки Tr9Ac830 из 7.7 ТиС 9.2 в БП 3, выгружаются Поступления и Реализации, но НДС 5% в БП 3 уже не выгружается, нет ли у вас доработанных правил выгрузки? Сам допилить не могу, так как не силен в этом. Спасибо.

В БП3 есть обработка "Групповое изменение реквизитов" с ее помощью можно исправить эту проблему.

https://disk.yandex.ru/d/hHtZ4IDeLIbSiA

Используйте файл ТИСсНДС5и7и22.md.

В ТИС ред. 9.2, релиз 1013 я добавил поддержку новых ставок НДС (5% и 7%, 22%), а также поддержку формирования книг покупок и продаж и выгрузку их в форматах ФНС - 5.05 (2021-2025 гг.) и 5.12 (с 2026 г.). Т.е. можно книги покупок и продаж и их выгрузку по новым форматам и по всем ставкам НДС делать напрямую в ТИС без необходимости выгрузки в БП 3.0.

Для этого внесены изменения в:

1) Перечисление СтавкиНДС
2) гл. модуль, функции: глНачисляемыйНДС, глВыделяемыйНДС
3) отчеты КнигаПокупок1137 и КнигаПродаж1137
4) обработку XMLВыгрузкаДанныхПоНДС2018
Данная обработка также выложена в виде внешнего отчета XMLВыгрузкаДанныхПоНДС2018.ert.
Она является универсальной и подходит для типовых конфигураций последних релизов: Бухгалтерия, ред. 4.5, Комплексная, ред. 4.5, Торговля и склад, ред. 9.2, ПУБ, ред. 2.5, Предприниматель.
Если ее положить в папку Extforms, то она заменит собой встроенный одноименный отчет (такая логика заложена в типовые конфигурации 1С 7.7).
В реальной работе протестировано только на конфигурации 1С: Предприниматель релиза 290 (но доработанной мной для поддержки новых ставок НДС).

При подготовке данного релиза ТИС использовался ChatGPT.
Возможны баги в работе, последующие тесты на реальных базах позволят их пофиксить.

подскажите пожалуйста, может я чего то не понял.
Обновил релиз все вроде также осталось. Книга покупок не формируется. ндс только 20%
Или там какой отдельный модуль или кнопка?
как выгрузить файл для сдачи отчетности?

подскажите пожалуйста, может я чего то не понял.
Обновил релиз все вроде также осталось. Книга покупок не формируется. ндс только 20%
Или там какой отдельный модуль или кнопка?
как выгрузить файл для сдачи отчетности?

Внутри поставки есть файл ReadMe.txt
Вы его прочитали и выполнили инструкции в нем?
Еще здесь посмотрите https://infostart.ru/1c/tools/2695264/
Там более полное описание и поясняющие скриншоты.

Назад
Сверху