підписка в.о.б.у

• Автор темы Автор темы xort
  • Дата начала Дата начала

xort

New member
Реакции
0
Є бажаючі мати колективну підписку на українську версію все про б.о.

На какой период? Каким образом доставка?

ще не знаю. Поки що цікавить кількість бажаючих

Если наберется достаточное количество людей (человек 10-15) - я за

Стоимость в год, если не ошибаюсь, около 3200 грн. Делите на количество желающих, если наберется немало - можно организовать.

Имеется вопрос относительно формы рассылки: электронная или сканирование в формате .pdf
Насколько мне известно, ВОБУ в электронной форме ранее не распространялась. А качество сканов журнала, выкладываемая сегодня оставляет желать лучшего.

Имеется вопрос относительно формы рассылки: электронная или сканирование в формате .pdf
Насколько мне известно, ВОБУ в электронной форме ранее не распространялась. А качество сканов журнала, выкладываемая сегодня оставляет желать лучшего.

Так и есть. Но тут уже каждый решает сам себе: или более дешевая подписка, низкокачественный, но читабельный вариант, или дорогая подписка, но в руках газета. Электронной версии у них действительно нету.

Наблюдаю за вашей перепиской, и ни как не пойму, Tax meif you can уже на протяжении долгого времени выкладывает журнал на укр.языке.
Вопрос, может вам всем желающим с ним связаться и помочь в подписке и вопрос будет решен?!

Назад
Сверху