1с 8.2 как печататьрасходные и налоговые с разными названиями

• Автор темы Автор темы oleg747
  • Дата начала Дата начала

oleg747

New member
Реакции
0
Как в 1с 8.2 сделать, чтоб при печати расходных и налоговых отображались разные значения (названия) покупателей. Т.е. отгрузка одному покупателю, а налоговая на имя его главного предприятия

может еще кто подскажет, был когда-то хороший форум по 1С, что-то типа "клуб 1с ком.уа". Потом сайт закрылся , может кто знает, куда переехал форум, может вся знающая братия где-то на другом схожем форуме тусуется (а то похоже здесь никого из специалистов не :( )

Неужели вообще никто здесь не знает, как подставить в налоговой другое название покупателетя (не то, что по умолчанию для расходной)? :((

А в справочнике покупателей есть чтото типа реквизита "Названия для налоговой"? если да то туда завести название главного офиса...

А в справочнике покупателей есть чтото типа реквизита "Названия для налоговой"? если да то туда завести название главного офиса...
Володя!!!!!!!!!!??????
Если бы в справочнике был реквизит для налоговой то я бы не спрашивал здесь как поставить реквизит для налоговой.

С такой постановкой вопроса больше нечего мне Вам ответить. Озвучили бы для начала конфигурацию..... (а то мои телепатические способности не могут помочь в этом)

Сорри)
Управление производственным предприятием.

Если такого реквизита нет, то его нужно добавить и в макет НН выводить его... По другому , можно в самой НН добавить такое вот поле. Но тогда руками его каждый раз заполнять...

Назад
Сверху