Да, пробовала создавать отчёт, используя отчётность (4001), то есть за 4 квартал - но увы, проблема не решена и выдает туже самую ошибку!!!
А у меня нормально всё заполняет, выводит на печать, выгружает. У Вас точно проводки не задваиваются нигде?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, пробовала создавать отчёт, используя отчётность (4001), то есть за 4 квартал - но увы, проблема не решена и выдает туже самую ошибку!!!
Версия 290 стоит, уже устала все время отчет руками менять....что ж за проблема???есть подозрение что вы используете старую версию платформы...
Версия 290 стоит, уже устала все время отчет руками менять....что ж за проблема???
Платформа - это 7.70.025, например. 290 - это релиз
Бух учет Проф для Украины. Платформа стоит - 7.70.014, 290 - это релиз. Что скажите? Я просто не в курсе про платформу???
Платформа 7.70.014 не будет коректно работать с конфигурацией Бух учет 290. Ставьте 7.70.027.
Будьте добры, подскажите пожалуйста, где можно скачать платформу 7.70.027? У меня была не лицензионная платформа.
Будьте добры, подскажите пожалуйста, где можно скачать платформу 7.70.027? У меня была не лицензионная платформа.