От 1С нет и не будет больше никогда!Подскажите, можно найти где-нибудь обновление отчетности 1 и 2 квартал 2026 для общей системы
1С Предприятие 7.7 Бух.учет редакция 4.5 (7.70.671)
и обновление базы, если оно есть.
Благодарю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От 1С нет и не будет больше никогда!Подскажите, можно найти где-нибудь обновление отчетности 1 и 2 квартал 2026 для общей системы
1С Предприятие 7.7 Бух.учет редакция 4.5 (7.70.671)
и обновление базы, если оно есть.
Благодарю
Если вопрос по НДС, то можно использовать внешние обработкиЧитала, что 1С 7.7 больше не будут обновлять официально, но я же не одна такая, кто не перешел еще на 8?
Поделитесь, как вы выходите из этой ситуации?
Спасибо
Читала, что 1С 7.7 больше не будут обновлять официально, но я же не одна такая, кто не перешел еще на 8?
Спасибо
купили базовую 8-ку за тыщу рублей на яндексовом маркетплейсе.Читала, что 1С 7.7 больше не будут обновлять официально, но я же не одна такая, кто не перешел еще на 8?
Спасибо
А если он передумает обновлять или с ним что-то случится?Пересядете на неофициальные обновления и отчетность от Кошек Рулят и все дела.
как это сделать в конфигурации, напишите, пожалуйста, если можно. спасибоТам новая форма, только в шапке ссылка на приказ старая. Поменяйте в конфигураторе ссылку на новый приказ, это же не сложно.
как это сделать в конфигурации, напишите, пожалуйста, если можно. спасибо