• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, пожалуйста, как быстро искать реализы, в поисковике не дает ответа, может не корректно запрашиваю, научите пожалуйста, новичка

Либо ищите все релизы и последовательно ставьте до текущего, либо ставьте сразу последний. Но это не очень "правильно". Релизы можно найти в смежных ветках

Его даже на оф сайте нет! Где взял?
По ссылке только за деньги скачка. Значит не получится эту программу обновить? Или подскажите как проще самой установить все: платформу, базу, желательно 1С 8.2 бухгалтерия

Последнее редактирование:
Зарплата и Управление Персоналом для Украины (базовая)", редакция 2.1.
Не могу понять, как внести базовые начисления за прошлый год для отпусков и больничных? В интернете советуют
Выберите меню «Операции» - «Справочники» – «Остатки отпусков организаций прошлых лет». У меня нет «Остатки отпусков организаций прошлых лет».
Я уже смотрела и регистры и справочники. Как начислять мне понятно. Мне непонятно как внести зарплату на 50 сотрудников за прошлый период, который делался в комплексной 7.7. Я даже не прошу загрузку(сама напишу). Мне интересно-куда набирать эти суммы?

По ссылке только за деньги скачка. Значит не получится эту программу обновить? Или подскажите как проще самой установить все: платформу, базу, желательно 1С 8.2 бухгалтерия

О_о какие деньги, бесплатно там все. Просто нужно везде жать "Нет не надо" и "Бесплатная/медленная загрузка". А иногда нужно и подождать чтобы эти кнопки появились, такие дела. Архив я скачивал он норм.

Переход от базовой к проф

Добрый день! Нужна конфигурация для перехода с Бухгалтерии базовой (1.2.13.4) на проф

DUH, как нет? плохо смотрите:)

Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, очень нужен 1C-Рарус: Управление рестораном, желательно последняя версия 3.

Заранее огромное спасибо!!!

Доброго времени суток!
поделитесь, пожалуйста, хотя бы MD для: "Підрядник будівництва 7.7" реліз 7.70.137
twozero[песик]ukr.net
Премного благодарен!

Обработка для копирования документов

Добрый день! У кого есть обработка для копирования документов, в частности документов "Реализация товаров и услуг" для Бухгалтерия для Украины 8.2??? Поделитесь, пож-та

Прошу подсказать - где можно взять еще шаблоны типовых операций для 8.2? Там парочка есть, только по оплатам и имеется опция Экспорт/Импорт, киньте у кого что имеется для Экспорта, плиз))

Здравствуйте, возникла необходимось срочно научится пользоваться "1С Управление производственным предприятием 8.2". Установить -установил, а база пустая т.е. ни товаров ни пользователей нету. До моменту краха виндовс, была у меня версия с полной базой и кучей пользователей от Генерального директора до завскла. Найти теперь не могу от куда скачал. Ищу наполненную базу. Всем спасибо!

Здравствуйте, возникла необходимось срочно научится пользоваться "1С Управление производственным предприятием 8.2". Установить -установил, а база пустая т.е. ни товаров ни пользователей нету. До моменту краха виндовс, была у меня версия с полной базой и кучей пользователей от Генерального директора до завскла. Найти теперь не могу от куда скачал. Ищу наполненную базу. Всем спасибо!

Там в шаблонах есть (ДЕМО) - это и есть твоя "полная" база!;)

Добрый день!
Подскажите - кто-нибудь встречал конфигурацию по учету для пункта обмена валюты?
Если есть такая возможность - поделитесь.
Спасибо.

пытаюсь скачать рарус-общепит. нашла несколько (3) ссылок. Во всех - в середине закачки появляется ошибка :Неизвестная сетевая ошибка. Это такая защита?
Что делать. Срочно нужна программа, хотя бы демо-версия - и ничего не получаеися

Скиньте, пожалуйста, конфигурацию Общепит для Украины на ppk2006@ya.ru

Ищу "Бухгалтерский учет для не прибыльных организаций Украини". Спасибо ( Заранее!!!)

Скиньте, пожалуйста, конфигурацию Общепит для Украины на ppk2006@ya.ru
Простой Общепит для Украины вот:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

А вообще - присоединяюсь к просьбе - нужен общепит для Украины, последней версии или просто обновление, так же хотелось бы чтоб был еще и "ключ" от лицензии :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху