Добрый день! Очень нужна УПП 82 ДЕМО. Киньте ссылку, пожалуйста или на почту Gol12351@list.ru
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огромная просьба! Кто может поделиться конфигурацией «Бухгалтерия элеватора» на 8,2
krikhtenko@gmail.com
Заранее очень благодарен!
Помогите,пожалуйста! Может у кого-нибудь есть конфигурация для портативной 1С 8.2. А то обычная почему-то не работает на портативной платформе((( или может я что-то не так делаю(((, уже голова пухнет...
немножко не поняла на счет скулы(((, а если быть более точной, то та же конфигурация на обычной платформе на компьютере работает, а на флешке (портативной версии) - нет(((, не могу понять почему...А тема вопроса - то не раскрыта!!!
Конфигурация - работает на любой платформе не зависимо от портативности или же инстальной!
Вопрос может сама база на скуле была(есть) - то нужно в портативной тоже настроить пути к базе скуля и всё такое...
Причина была совсем в другом. Я пытался обновить конфигурацию на ноуте, где установлена ось Вынь7. Когда вчера сел за комп с ВыньХР всё сразу стало обновляться. В чём секрет не пойму.1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.294)
Конфигурация "Бухгалтерия для Украины", редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2011 (1.2.5.3)
Нигде не могу найти обновление, хотя может причина и не в этом, у меня вообще установленные шаблоны программа не видит. Кто нибудь с таким сталкивался? Что делать?
немножко не поняла на счет скулы(((, а если быть более точной, то та же конфигурация на обычной платформе на компьютере работает, а на флешке (портативной версии) - нет(((, не могу понять почему...
Чего именно - не понятно!?Добрый день! Если vожно на почту alsela@ukr.net все обновления с 2,41 по 2,51 заранее благодарен