Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДержитеПожалуйста, выложите md-файл к 299 релизу 1С7.7
Скачать платформу 8.2.19.68 или 8.2.19.76.Внимание! Версия 1.2.17 конфигурации "Бухгалтерия для Украины"
предназначена для использования с версией системы
1С:Предприятие 8.2 не ниже 8.2.19!
что мне делать??? ПОМОГИТЕ
если для Windows XPне могу найти , если не сложно помогите в этом поиске(
нет Window7 и еще и полная( а можно мне для нее ссылку. только в тех что Вы мне показали просит пароль(
Я блин в этом ничего не понимаю, а отчеты сдать надо
Здесь (1.4.6.19)Помогите! Нужна конфигурация "Управление небольшой фирмой для Украины" Буду благодарен! npopean@mail.ru
Помогите пожалуйста, интересуют 27-42Добрый день, нашла в ветке с конфигурациями "Архив Типовых конфигураций
Производство + Услуги + Бухгалтерия для Украины 7.7: релизы 007, 009, 017, 019, 023-025, 027-042 (только MD)" но ссылки уже не рабочие. Может у кого осталось или просто есть, спасибо.
Вы можете сразу обновиться до релиза 7.70.042, только нужен релиз установочный (Помогите пожалуйста, интересуют 27-42
Вы можете сразу обновиться до релиза 7.70.042, только нужен релиз установочный (У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.). При установке выберите "обновление".
Только конфигурация, без базы?У меня есть конфигурация ПУБ с доработками в которой написано 10 релиз, но на самом деле непонятно какой, я хотела бы найти какой там на самом деле релиз, чтобы корректно обновится.