"Торговля 7.7 Типовая конфигурация для Украины"
Последняя конфигурация какая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Торговля 7.7 Типовая конфигурация для Украины"
7.70.025 от 17.04.13
Подскажите у меня конфигурация 1С Предприятие "Торговля+Склад для Украины" релиз 7.70.022. Я хотела бы ее обновить, но не могу найти ничего похожего на мое.
Очень нужна обработка для переноса данных справочников и остатков из 1с7.7 в новую чистую базу 1с7.7
Всё правильно, изменений нет, ноЮрий_1С, Надо смотреть тут, и следить за законодательством. Что должно быть нового в отчетности за 4 кв., если никаких изменений в сдаче отчетности нет?
Вместо того, чтоб требовать, надо следить за изменениями. Рекомендации по НН (при отсутствии свидетельства - налоговая действительна) тоже убедительна, только она не регистрируется в таком виде в едином реестре НН.вот бухгалтера и требуют новую отчётность, иногда рекомендации бывают очень убедительными.
Прекрасно регистрируется, только сегодня это делала.Вместо того, чтоб требовать, надо следить за изменениями. Рекомендации по НН (при отсутствии свидетельства - налоговая действительна) тоже убедительна, только она не регистрируется в таком виде в едином реестре НН.