• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно скачать 1С предприятие7.7 - АНР торговля для Украины? Платформа +md . Мой мэйл: argosha@mail.ua

Выложите пожалуйста полную установку УНФ 1.4.8.7 Что обновление как то долго делается Я так и не дождался конца обновления...

Выложите пожалуйста полную установку УНФ 1.4.8.7 Что обновление как то долго делается Я так и не дождался конца обновления...
Версия платформы у Вас какая?
Для релиза 1.4.8.7:
"Внимание!
Текущая версия конфигурации "Управление небольшой фирмой для Украины" предназначена для
использования с версией системы 1С:Предприятие 8.3.4..."

Версия 8.3.5.823 Желательно получить установку пока нечего обновлять....

Обновление

Что-то на добавлении автономной библиотеки отчетов 50 процентов проца и памяти немеренно забирает более часа ждал. И это обновление пустой базы...

Добрый день!
Есть ли у кого новый справочник Налоговых инспекций для 1 с 8.2 УТП в формате xml? Поделитесь, пожалуйста!

візьміть любе остання типове оновлення(від Бух, УТП, ЗП тощо), розпакуйте, проінсталюйте
там де проінсталюється і знайдете цей файлик - str_sti.xml

Кто может обновить ссылку на Клиент банк kb_v1.3.4 или 1.3.3

Можно файл md обновления 1С7.7 Бухгалтерский учет для Украины, 7.70.302

Нужна 1с-рарус ресторан+бар+кафе 1.5 украинская версия

Нужна 1с-рарус ресторан+бар+кафе 1.5 украинская версия

Помогите, пожалуйста, найти конфигурацию 1С-Рарус: Транспортная логистика и экспедирование для Украины

Выложите плиз "Розница для Украины, ред. 2.0.2.1"?

Доброго дня! срочно нужна помощь!!! установлены:
Конфигурация "Бухгалтерия + Торговля + Склад + Зарплата + Кадры для Крыма", релиз 7.70.111 от 30.04.2014
1С:Бухгалтерский учет для Крыма2014 7.70.111
нужны обновления UNP с файлом MD
до 1С:Бухгалтерия+Торговля+Склад+Зарплата+Кадры для Крыма2014 7.70.114
1С:Бухгалтерский учет для Крыма2014 7.70.115 от 17.06.2014
можно на 2705-105@i.ua заранее спасибо!

Здравствуйте. Нужно вести учет материальных ценностей в образовательном заведении. Подскажите какую платформу и какую конфигурацию можно использовать для этих целей, с перспективой расширения зон учета. Ссылки приветствуются. Заранее благодарны!

Очень нужен "раритет": CRM на платформе 1С 77. Буду очень признателен...

Нужны релизы для 1 с 7.7 для SQL (7.70.025) конфигурация: бухгалтерский учет для Украины начиная с 7.70.259 по 7.70.285. Если у кого есть такой раритет сбросьте oblidnaya@yandex.ru или выложите ссылку. Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху