1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто подскажет?
Приказ Минфина от 01.11.11 г. № 1379 " утверждающий новый "Порядок заполнения налоговой накладной" вступает в силу со дня опубликования, а согласно информации на сайте «Офіційного вісника України», опубликование данного приказа запланировано на 16.12.11 г. в № 95. Т. е., новая налоговая накладная вступит в силу уже с 16.12.11 г.,

Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (Базовая) для Украины ред 2.5
Релиз 7.70.289 от 17.10.2011

Как изменить налоговую?

Изменения затронули:
1. Налоговая накладная и ее приложения дополнены новой графой 4 "Код товару згідно з УКТ ЗЕД"
2. Поправлено поле для номера НН и Расчета корректировки (приложения 2 к НН) - в поле за чертой дроби дорисовали одну клеточку, теперь это пятиразрядное поле - первая клеточка предназначена для спецрежимников, следующие четыре для указания кода филиалов. Соответственно изменились сноски в конце налоговой накладной.
3. Внесено изменение в название графы 2 налоговой накладной - новое название "Дата виникнення податкового забов'язання (постачання (оплати))

Так же в новом порядке заполнения налоговіх накладніх строго закреплено "Реквизиты заглавной части налоговой накладной выравниваются по правой границе"

Что именно Вас интересует? Сам процес или...?

У кого есть "Конфигурация для с\х предприятий Украины" (Кварц) релиз 02.34 с последними регламентированными отчетами?

Обновите Релиз до 7.70.290, там налоговые с 16 дек 2011 печатаются на новом бланке

Кто подскажет?
Приказ Минфина от 01.11.11 г. № 1379 " утверждающий новый "Порядок заполнения налоговой накладной" вступает в силу со дня опубликования, а согласно информации на сайте «Офіційного вісника України», опубликование данного приказа запланировано на 16.12.11 г. в № 95. Т. е., новая налоговая накладная вступит в силу уже с 16.12.11 г.,

Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (Базовая) для Украины ред 2.5
Релиз 7.70.289 от 17.10.2011

Как изменить налоговую?

Изменения затронули:
1. Налоговая накладная и ее приложения дополнены новой графой 4 "Код товару згідно з УКТ ЗЕД"
2. Поправлено поле для номера НН и Расчета корректировки (приложения 2 к НН) - в поле за чертой дроби дорисовали одну клеточку, теперь это пятиразрядное поле - первая клеточка предназначена для спецрежимников, следующие четыре для указания кода филиалов. Соответственно изменились сноски в конце налоговой накладной.
3. Внесено изменение в название графы 2 налоговой накладной - новое название "Дата виникнення податкового забов'язання (постачання (оплати))

Так же в новом порядке заполнения налоговіх накладніх строго закреплено "Реквизиты заглавной части налоговой накладной выравниваются по правой границе"

Обновите Релиз до 7.70.290, там налоговые с 16 дек 2011 печатаются на новом бланке

1С:Предприятие 8.1 конфигур "Бухгалтерия для Украины", (1.1.26.1) когда будет обновление с новой налоговой накладной?

скажите, где нибуть можно качнуть обновление к 1с(8.1,13) конфигурация управление торговлей торговлей для украины? версия нужна 2,3,13 и 2,3,14
Спасибо

Здравствуйте. Очень нужен md файл с изменениями с 15(16) декабря 2011г. Конфигурация Fort eXPerience, редакция 1.42, релиз 7.70.025.
Заранее, большое спасибо.

Так она под 8.2. Поддержка 8.1 уже закончилась, все обновления только под 8.2 - уже и перейти пора:confused:

ну у меня 81,13

и версия бухгалтерии та которая назвал!
... тут не в этом вопрос.
подскажите лучше, есть ли где нибудь обновления к кофам: управление торговлей для украины (установлена 2,3,12,1...надо выше), и управление торговым предприятием для укр (установлена 1,1,19,1....если есть выше версии, то назовите плз как они называются.)

Версия платформы 8.1.13.41

Здравствуйте. Очень нужен md файл с изменениями с 15(16) декабря 2011г. Конфигурация Fort eXPerience, редакция 1.42, релиз 7.70.025.
Заранее, большое спасибо.

[ADMIN="admin"]ссылка удалена[/ADMIN]

ну у меня 81,13

и версия бухгалтерии та которая назвал!
... тут не в этом вопрос.
подскажите лучше, есть ли где нибудь обновления к кофам: управление торговлей для украины (установлена 2,3,12,1...надо выше), и управление торговым предприятием для укр (установлена 1,1,19,1....если есть выше версии, то назовите плз как они называются.)

Версия платформы 8.1.13.41

Вот на этих номерах и прекратилась поддержка для 8.1, все остальные обновления только для 8.2.
Как Вам еще объяснить???:confused:

Вот на этих номерах и прекратилась поддержка для 8.1, все остальные обновления только для 8.2.
Как Вам еще объяснить???:confused:

ок... ну а как дальше быть?
я так полагаю нужно установить платформу 8,2
а какое следующее обновление для конфигурации качать???
и как это сделать?

ок... ну а как дальше быть?
я так полагаю нужно установить платформу 8,2
а какое следующее обновление для конфигурации качать???
и как это сделать?

Допустим я установил 8,2 и "скопировал" информ. базу (окно при открытии 1с)... какое дальше обновление нужно устанавливать??? (как устанавливать знаю, не объясняйте)

Допустим я установил 8,2 и "скопировал" информ. базу (окно при открытии 1с)... какое дальше обновление нужно устанавливать??? (как устанавливать знаю, не объясняйте)

Следующее по номеру, искать в этом разделе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху