• Здравствуйте. Сайт заработал в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ! Если у кого есть
1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (Баз. версия и типовая) для Украины редакция 2.5 7.70.306
поделитесь, ну очень надо

И мне очень нужен 306 релиз для базовой 1С 7.7 Бухгалтерия. Пожалуйста, скиньте нам! Или уже не надеяться на это обновление? Как же тогда работать?

kotofey, версия Проф 306 лежит в шапке темы со ссылками, ссылка КАТАЛОГ РЕЛИЗОВ.

Помогите ссылкой на обновление 1-с бухгалтерия последнее обновление 7.70.301. Спасибо.

базовая конфигурация

Последнее редактирование модератором:
Нужна новая налоговая накладная которая с декабря 2014 года для Семерки , в виде любого МДшника или внешней таблицы.
Это АП вопрос по прежнему важен. подойдет МДшник с накладной внешнаяя таблица любое.

И мне очень нужен 306 релиз для базовой 1С 7.7 Бухгалтерия. Очень нужно. Спасибо!

Светик_, Есть ломаная платформа куда выслать

Добрый день! Подскажите где можно найти 1с 7.7 Предприятие Бухгалтерский учет для Украины (БАЗОВАЯ) 305 и 306 релизы. На сайте присутствуют только обновления для ПРОФ версии...

Добрый вечер.
Помогите с обновлениями.
У меня 1с 7.7 Предприятие Бухгалтерский учет для Украины (БАЗОВАЯ)
Последний 303 релиз.
svetamm@ukr.net
CПАСИБОЧКИ!!!!

Добрый день! Подскажите где можно найти 1с 7.7 Предприятие Бухгалтерский учет для Украины (БАЗОВАЯ) 305 и 306 релизы. На сайте присутствуют только обновления для ПРОФ версии...
Переведи из базовой в проф и будет тебе щастье

Уважаемые граждане. Ну вот не верится мне, что те, кто пользуются базовой версией не могут поставить себе ПРОФ. Непонятна эта привязанность. Каковы причины такой любви к, простите, геморрою.
Я понимаю, что если 1С у вас, к примеру, лицензионная и притом базовая, то вас тогда должен обеспечить обновлением ваш дилер ;)
А если по вашей 1С кто-то ударил лопатой, прям до того, что сломал ей всякую защиту, то почему бы не поставить ПРОФ, да и не терзаться?

И немножко отсюдова про отличия.
[CUT="Немножко..."]-Вас интересует базовая версия или ПРОФ?
-А чем они отличаются?

Такой диалог я услышала недавно в фирме, которая обслуживает 1С, когда пришла забрать свои ИТС – диски.
-Ценой, - ответил менеджер по продажам. В принципе, это было все, что он смог внятно ответить.
Очень захотелось отобрать трубочку и рассказать, в чем же все-таки разница между этими двумя похожими, как близнецы, версиями.

Несомненно, менеджер прав – цена для покупателей важный критерий. Ведь базовая стоит в 3 раза дешевле ПРОФ-версии. И очень многие кидаются за дешевизной, иногда не совсем оправдано.
Разницу этих двух программ я познавала на собственном опыте и нашла 6 отличий.
Ну, первое это все та же пресловутая цена.

Второе отличие – это работоспособность пользователей.
Дело было в детском саду, где работало 2 бухгалтера. У каждого стояла своя программа. И тут внезапно начался отчетный период. Бедные работники не успевали вводить документы, и решили их поделить, то есть работать вдвоем в одной программе. Я со словами «Сейчас я все вам поставлю, и будете работать» ринулась в бой. А не тут-то было! Как оказалось, программа категорически отказывалась запускаться во второй сессии, если первая еще находится в работе. И тут я поняла, что первое отличие оправдывает второе – работать может только один пользователь.

После этого случая я была уверена: пользователи – это единственная разница между двумя версиями, пока подруга не попросила посмотреть, что за ошибку пишет ее любимая программа. Суть ошибки я уже не помню, но найти решение самостоятельно не смогла. Обратившись к «гуглю», обнаружила, что это ошибка разработчиков, которая кочует из версии в версию. На 1С-овских форумах было любезно предложено и решение по исправлению кода. Я опять же смело решила снять конфигурацию с поддержки и начать вносить исправления. И вновь – неудача. Так в моем списке появилось третье отличие базовой и ПРОФ версий: базовая недоступна для изменений.

Четвертое отличие меня очень обрадовало, так как касалось оно обновлений. Однажды мне пришлось побывать в небольшой фирме, которая занималась уборкой территории. Они попросили меня сделать обновление. Я, как законопослушный гражданин, сразу спросила ИТС-диски. На что я получила ответ «У нас их нет». Я уже хотела уходить, но бухгалтер сказала, что у них есть пароль от сайта с обновлениями. Тут я задумалась, ИТС нет, а доступ есть. Позвонив поставщикам программы, оказалось, что для обновления базовой версии не нужно покупать ИТС по цене программы, а то и больше, все предоставлялось бесплатно. Плюс четвертое отличие ко мне в копилку.

Еще один случай произошел совсем недавно. Ко мне обратилась фирма, которая переустановила операционную систему. У них на компьютере лежала заархивированная база, а вот все ключи и пин-коды они потеряли. Поэтому умоляли поставить ломаную 1С. Опять же отказавшись нарушать закон, я предложила купить программу. Услышав, что есть 2 версии, они ответили, что у них была самая простая. Ну, я и посоветовала покупать такую же, то есть базовую.

Установив платформу, я обнаружила, что их база требует пин-код для ПРОФ-версии. Данная фирма очень просила хотя бы просто перенести данные. В общем, путем разных манипуляций, я перевела ПРОФ-версию на базовую. И тут случился еще один «косяк». Оказывается, на фирме был приходящий бухгалтер, который выгружал свою работу в их базу. То есть предыдущая база была распределенной. С новой же, как я ни старалась, ничего не смогла сделать. Таким образом, в базовой версии нельзя настроить распределенную базу.

Шестое отличие было единственным, на которое я нашла решение. А именно: бухгалтер, одного предприятия, захотела вести еще одну фирму. Чтобы не было открыто десять окон, она решила все вести в одной программе. Но как оказалось, базовая версия категорически отказывалась добавлять еще одну фирму. Пришлось добавлять еще одну базу и работать в них по очереди.

Проанализировав свой малочисленный опыт. Я решила посмотреть на просторах интернета, сколько же еще мне пришлось бы испытать. И оказалось совсем не много:
1) я не смогу подключить клиент-серверный вариант;
2) я не смогу создать COM-соединение.

Но выйти из ситуации всегда легко, так как в любой момент можно обновить базовую версию на ПРОФ, но только по согласию заказчиков. Ведь ПРОФ версия принесет с собой дополнительные траты на обязательные ИТС-диски.[/CUT]

Конфигурация для ветеринаров

Помогите пожалуста нужна конфигурация для ветеринаров, вроде должна быть "Ветеринар".

Вы устанавливаете 1С версии 7.7 на WIN7
Установить корректно ее на WIN7 Вы не сможете. Установите базу на WIN XP, а потом простым копированием на флешку и с флешки на WIN7 Вы сможете работать в ней.
спсибо большое, все обновилось. Но вчера обнаружила косяк: при формировании НН с кодаму УКТ ВЭД 9т.е. подлежащей регистрации), флажок "Требует включения в реестр" не залипает, и вообще не активный. Кто-то столкнулся с такой проблемой?

спсибо большое, все обновилось. Но вчера обнаружила косяк: при формировании НН с кодаму УКТ ВЭД 9т.е. подлежащей регистрации), флажок "Требует включения в реестр" не залипает, и вообще не активный. Кто-то столкнулся с такой проблемой?

Это "Бухгалтерия для Украины" ?

ЮЗАЕМ ХАК :rolleyes:

Установите флажок "Оставлять у себя".
Проблемный флажок "Требует включения в реестр" станет активным.
Установите нужное значение флажка "Требует включения в реестр".
Снимите флажок "Оставлять у себя".
Флажок "Требует включения в реестр" опять станет недоступным, но уже с нужным значением. И вы теперь будете знать как с этим бороться.

Обновлено.
Видеоруководство: SetCheck.exe (Исполняемый файл с видео-захватом экрана. Сделано при помощи UVScreenCamera. MD5: 2192643EBF1184F1161A6717263F4CAE)

Последнее редактирование:
Ключевые слова для 1с 7.7

1С:Предприятие 7.7 Конфигурация Бухгалтерский учет для Украины Редакция 2 Необходимо Руководство пользователя. Это необходимо для того чтобы ввести ключевые слова при регистрации базовой версии. У кого нибудь оно есть отзовитесь.

Всем,привет! Подскажите, пожалуйста, как в 7.7 установить точность в цене и количестве до 4 знаков после запятой, кроме суммы НДС. Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху