• Здравствуйте. Сайт заработал в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с прошедшими праздниками (и наступающими), очень интересует хоть что-то (конфигурация, регламентные отчеты) по Форт 2000 (Fort 2000). Последняя редакция конфигурации, которая в наличии 400-я. Заранее спасибо.

Нужна новая налоговая накладная которая с декабря 2014 года для Семерки , в виде любого МДшника или внешней таблицы.
Вопрос Актуален, поделитесь пожалуйста табличкой
Если можно на почту LGV3@yandex.ru

lals, скачайте на соответствующей ветке последнее обновление для интересующей вас конфигурации и возьмите оттуда. Есть и установки и отдельно МД.

lals, скачайте на соответствующей ветке последнее обновление для интересующей вас конфигурации и возьмите оттуда. Есть и установки и отдельно МД.
Вся беда в том что у меня семерка 64-битная установки под ней не работают.
А Мдшников нигде нет,
вот и попрошайничаю.

Вся беда в том что у меня семерка 64-битная установки под ней не работают.
А Мдшников нигде нет,
вот и попрошайничаю.

Если у Вас стоит "профессионалка" или "ультимейт", то вы можете со спокойным сердцем поднять на ней родную виртуальную машинку с ХР-юшей. И наслаждаться. Я у себя так сделал. Очень кузяво, скажу я вам.
Ставите пакет Windows6.1-KB958559-x64-RefreshPkg.msu (это движочек) и WindowsXPMode_ru-ru.exe (собственно образ машинки).
Всё очень просто находится на сайте мелкомягковса.

Всем спасибо, и МДшник нашел и виртуалку с хрюшей наконец то поставил

Если уж связываетесь с виртуалками, ставьте Vmware Workstaiton 11)
Интуитивно понятное и простое ПО, кейген легко находится.
Как всё проприетарное, эта виртуализация в винде кривовата и малоудобна.
Спорить не с кем не буду, просто совет.

На один раз сойдет!

Доброго времени суток!
Поделитесь, пожалуйста, обновлениями на РАРУС: Общепит
необходимы 1.2.16... и 1.2.18..., остальные есть.
Буду очень признательна 208342@ukr.net

"Родная" виртуалка хороша тем, что можно будет, установив программы в виртуальную среду, запускать их из самой семерки, на манер Remote Application. И таблэтка ей не надо. И ХРюшу ставить - займет пару-тройку минут.

[CUT="Взгляните..."]
1Axdc0R
[/CUT]

Но, впрочем, да: на вкус или цвет все фломастеры...

Привет. Может быть у кого-то есть обработка, которая выгружает из 1с8 не по одной ,а пачку налоговых накладных и загружает их в МЕДОК ?
Было-бы здорово. Спасибо.

Привет. Может быть у кого-то есть обработка, которая выгружает из 1с8 не по одной ,а пачку налоговых накладных и загружает их в МЕДОК ?
Было-бы здорово. Спасибо.

Есть такой ресурс, БухгалтерОК. Та предлагают вполне интересное решение, для тех, кому не судьба работать с 1С-Звит.
Сцылка. Правда, чтобы скачать - регистрироваться у них надо. Но, покуль дело это бесплатное, то не думаю, что противозаконно давать сцылку на ихний форум. Потому что они и обновы выкладывают, притом, как я понял, на чистом альтруизме.

Большое спасибо. Зашла,нашла,скачала. Возможности обнадеживают. :)))

Отчетность ФОРТ 2000 4 квартал

Скиньте кто то отчетность на Форт 2000 (Fort 2000) за 4 квартал!!! Зарание спасибо

Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Есть АБТ 3.5 ПРОФ Украина (бухгалтерия+торговля+производство+зарплата+кадры). Нужно добавить выгрузку НН на декабрь 2014 и с 01.01.2015. Может у кого есть еще клиенты с такой древностью. Хотелось бы 1CV7.MD или хоть Процедура ХМЛФайл() из модуля НН в текстовом файле.

Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Есть АБТ 3.5 ПРОФ Украина (бухгалтерия+торговля+производство+зарплата+кадры). Нужно добавить выгрузку НН на декабрь 2014 и с 01.01.2015. Может у кого есть еще клиенты с такой древностью. Хотелось бы 1CV7.MD или хоть Процедура ХМЛФайл() из модуля НН в текстовом файле.
Эта конфа (кстати очень удачная на то время) не обновляется и не поддерживается разработчиком ABBYY с 2002 г. И вы наверняка понимаете, что законодательство с тех пор поменялось кардинально. Делаем вывод: у Вас либо ведется только управленческий учет, либо конфу дорабатывали многократно сторонние специалисты. Поэтому чужой 1CV7.MD Вам не поможет и выход здесь один - приглашать спеца (старого, который написал Процедуру ХМЛФайл(), или нового, которому сначала нужно разобраться, что наваяли предыдущие, а потом внести свои изменения).
P.S. Я кстати уже 17 лет сопровождаю у клиента конфу, предком которой была АБТ. Но от типовой осталось 15-20 %.

Спасибо за ответ.

Один в один не пойдет. Но время сэкономит много. Тем более, что выгрузку с '01.03.2014' им уже поставили. Если у Вас есть поделитесь пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху