• Здравствуйте. Сайт заработал в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Нужна 1С 8.2 для Украины базовая, желательно с ключем лицензии. Спасибо!

Спасибо )) а что мне конкретно нужно? там их просто ну ооочень много? ))

Здравствуйте, пришлите пожалуйста на sergey0703@rambler.ru или подскажите ссылочку на новый РегламентированныйОтчетЗапросКОбщемуРееструНалоговыхНакладных.epf -уже со схемой J1300103 для конфигурации УТП !!!

а что мне конкретно нужно?
- Хороший вопрос. Но кроме Вас на него ответа наверное не знает никто. Начните с Бухгалтерии для Украины. Чем ниже файл в списке и чем больше цифры в его имени - тем новее версия.

Может у кого-то есть обработка для выгрузки налоговых из УНФ??? поделитесь, пожалуйста...

Пожалуйста, сбросьте табель для 1С 8.2 Бухгалтерия для Украины (базовая) И инструкцию как его установить. Спасибо!

Вложите плиз Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2 1.2.26.1 27.01.15

27.01.2015 На портале 1С:ИТС опубликована новая версия 1.2.26.1 "Бухгалтерия для Украины". Выложите пожалуйста. Спасибо!

хорошая обработка, только когда ставишь отпуск, бланк не печатается

поделитесь, у кого есть внешние обработки к 1с 8.2 бухгалтерский учет, буду признательна

хтось може має Групповая выгрузка налоговых документов XML.zip для версії 8.2??

Анна2112, установки - тут (файлы "setup"): http://www.nado.in/showpost.php?p=41541&postcount=533 Платформы - у меня в подписи. Ключи к типовым конфигурациям не требуются.

Там последнее обновление для конфигурации Бухгалтерский учет для Украины версии 1.2.25.1. Не найдется ли у Вас версии 1.2.26.1?

Добрый день!
Может у кого-то есть новая обработка клиентбанк Укрсиббанк 1С8.2
P.S. 133 и 134 не подходит там поменяли названия таблиц в выгрузке из клиентбанка.
Зарание спасибо

Добрый день! Нужны MD-файли Конфигурация "Бухгалтерия для Украины ПРОФ" (1с7.7) релизов: 297, 298. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху