Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте!
Поделитесь у кого есть для 1с 77 - Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий для Украины (Релизы от 02.99 - 02.124)
Заранее спасибо.
Для Украины? На основе какой типовой? Разработчик?iren2000_2000, у меня есть конфигурация для автосервиса на базе 1С 8.3 (без защиты) Могу продать по приемлемой цене.
Добрый день! Есть проблема, очень хочется решить за умеренную плату)))
1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.2088), Бухгалтерія для України, редакція 1.2. (1.2.38.3) - при надобности - обновлю до последней версии.
Есть данные для отчета 1ДФ в эксель
тысячи строк...
Нужен какой-то импорт в 1ДФ указанной 1Ски.
Собственными силами - не получилось.
Вы хотите из эксель загрузить данные в 1С, чтобы по этим данным формировался 1ДФ?
Да.
На самом деле - эти эксель данные - в медок бы выгрузить, но это еще сложнее.
Уточняю. Нужно Альфа-Авто на платформе 7.7iren2000_2000, у меня есть конфигурация для автосервиса на базе 1С 8.3 (без защиты) Могу продать по приемлемой цене.
Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста Внешней печатной формой М-11 требование-накладная для "Бухгалтерия для Украины", релиз 1.2.49.1
І знову повторюсь: Доброго часу доби. Дуже потрібна програма та конфігурація: бухгалтерський облік для неприбуткових організацій. Вилікована, звісно.