1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выложите пожалуйста ПУБ для Украины 042 релиза, только md файл. Спасибо.

Выложите пожалуйста ТиС для Украины 023 релиза. Спасибо.

Кто может поделится - Конфигурация "Торговля для частных предпринимателей Украины"
Заранее сп........!

1С:Предприятие 8.2. Конфигурация "1С:Управление небольшой фирмой для Украины" Версия 1.3.4.1 (обновление)
Внимание! Текущая версия конфигурации "Управление небольшой фирмой для Украины" предназначена для использования с версией системы 1С:Предприятие 8.2 не ниже 8.2.13.219.

Можете выложить пожалуйста установку на которую ставиться это обновление. Заранее спасибо.

А возможно ли где нибудь приобрести лицензию на комплексную конфигурацию 7.7, для Украины?
Мотивы: регистрировать НН при помощи 1С-Звит.
Может быть кто то, что то предложит или подскажет?

Последнее редактирование:
Программы клиент-банк у этих банков оригинальные (собственной разработки) или что-то универсальное (iBank2UA например)?
Из информации на сайтах банков непонятно.

нет не iBank2UA ,а на ПУМБ вега

Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины" ( 1.2.5.4) Если не трудно ещё ссылки на этот релиз, или в почту lenavelana@mail.ru

спасибо

Добрый день!
Нужен отчет для 1С:Бухгалтерии 8.2 для Украины по продажам товаров, чтоб было видно - себестоимость/продажную стоимость/ндс/наценку. Или что-нибудь похожее.
Заранее благодарен!

Конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины" 7.7 (7.70.291) нужен клиент-банк для Приватбанка (и инструкция по установке). Поделитесь, пожалуйста.

Конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины" 7.7 (7.70.291) нужен клиент-банк для Приватбанка (и инструкция по установке). Поделитесь, пожалуйста.

нужна выгрузка платежек, загрузка выписок или что-то одно?

Народ хорошего дня всем!!!
Подскажите а новая дека по прибыли есть уже иль я чёто не нашёл для 1с 7,7 "Бух для украины" конфа 292
если есть тыцните пальцем для тех хто в поезде .

ЗЫ Зарание благодарен

Элеватор, мельницы , комбткормовый завод

Выложите плиз конфу для элеваторов Украины

firefox_, будьте так любезны, дайте последний релиз Конфигурация "Бухгалтерия + Торговля + Склад + Зарплата + Кадры для Украины", у меня 7.70.003. не могу нигде найти.

А возможно ли где нибудь приобрести лицензию на комплексную конфигурацию 7.7, для Украины?
Мотивы: регистрировать НН при помощи 1С-Звит.
Может быть кто то, что то предложит или подскажет?

Продажей "коробок" (и всего другого) 1С занимаются фирмы-франчайзи. А для 7.7 действуют ограничения на продажу - только по "спецзаказу". Ищите фирму, которая к Вам ближе - у них должна быть вся информация (или спрашивайте у главного "монстра" -
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
)

ЛЮДИ помогите обновить 1с7.7 Конфигурация "Бухгалтерия + Торговля + Склад + Зарплата + Кадры для Украины", у меня 7.70.003, или скажите как это делать ( из разных конфигураций ?)

Добрый день честной народ !!!
Скажите пожалуйта а новая дека по налогу на прыбыль есть аль нет а то я нашёл чёто на другой ветке форума новые отчёты 2-й квартал для бух уркаины 292 загружаю устанавливаю а вижу то старую немогу понять ....
ЗЫ сенкс зарание

Ну таки и нету ее, хоть ищите хоть не ищите ....

volnet, знаю у Вас есть 1С:Предприятие 7.7 для Украины Комплексная Типовая конфигурация для Украины все. У меня 003. Помогите обновить до последней, скиньте на єлектронку putilinai@ukr.net

Здравствуйте!Как надо пометить Х на налоговой в строке включено до ЄРПН
не могу поставить Х!Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху