1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Управление небольшой фирмой для Украины" 1.6.12.1 от 06.08.2020 20:53

Всем доброго!..
Буду признателен, если у кого есть доступ скачать и выложить свежую версию "Управление небольшой фирмой для Украины" 1.6.12.1 от 06.08.2020 20:53.
На обменниках УНФка как-то с большим временным зазором обычно появляется, а надо бы пораньше..

И будет также уместна классическая "Управление торговлей для Украины" 2.3.34.1 от 06.08.2020 14:49.
Заранее в благодаре!

Последнее редактирование:
Здравствуйте, помогите пожалуйста с обновлением BAS Бухгалтерія до BAS Бухгалтерія КОРП на версии 2.1.6.3 или 2.1.7.1

Добрый день!
Выложите, пожалуйста, Управління виробничим підприємством для України, обновление 1.3.68.1. Спасибо

кто поможет конфигурацией Альфа-Авто: Автосервис+Автозапчасти, редакция 4

Здравствуйте!
Помогите у кого есть возможность поделитесь конфигурацией - "Управління АГРОбізнесом для України" редакція 1.0 релиз 1.0.0.116 и выше
Заранее спасибо.

кто поможет конфигурацией Альфа-Авто: Автосервис+Автозапчасти, редакция 4

Имею на продажу полный аналог даной конфигурации, недорого

Здравствуйте, выложите пожалуйста обновления BAS Бухгалтерія и BAS Бухгалтерія КОРП 2.1.7.1

Всем доброго времени суток.

Очень нужен отчет "Декларация по ПДВ", которьІй актуален на сегодня (форма J0200121).
Хочу "прикрутить" его к 1С:Підприємство 8.3 (8.3.13.1513), Бухгалтерія для України, редакція 1.2. (1.2.42.1)

Подскажите плиз, где скачать или отправьте на golddi78@gmail.com

Допоможіть будь ласка, я кілька місяців не заходила в 1С, і не дає зайти. але раніше все було Ок, пропала ліцензія на запуск (

Доброго времени суток!
Есть у кого-то последний релиз BAS Документооборот КОРП?
И стоит ли ожидать тут новые релизы в принципе?

Добрый день. Прошу поделится ИН-АГРО: Управление элеватором для Украины или Бухгалтерія елеватора, млина і комбікормового заводу для України. Буду весьма признателен.

Доброго дня.
Цікавлять ІН-АГРО БухСХ.
2.0.20.5
2.0.21.2
Поділіться хто має можливість

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху