1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день.
Выложи пример выписки и напиши, какая конфигурация.

Пример выписки пока выложить не могу. Написал пост на форуме, так как появился меня клиент, которому буду устанавливать УНФ и сервер с RDP доступом. По его ТЗ, он хочет также что-бы был обмен выписок между Приватом и УНФ. Поэтому и спросил, существуют ли обработки для такого обмена

Пример выписки пока выложить не могу. Написал пост на форуме, так как появился меня клиент, которому буду устанавливать УНФ и сервер с RDP доступом. По его ТЗ, он хочет также что-бы был обмен выписок между Приватом и УНФ. Поэтому и спросил, существуют ли обработки для такого обмена
У привата есть на офсайте обработка обмена. Есть от Конто (бывшая АББИ) клиентбанк с обработкой формата.
Я писал свою обработку для получения выписки по API, получилось гораздо удобней чем официальная от привата, да и фишечки под запросы клиента реализовывал (определения клиентов по дате/сумме/комментарию...).

У привата есть на офсайте обработка обмена. Есть от Конто (бывшая АББИ) клиентбанк с обработкой формата.
Я писал свою обработку для получения выписки по API, получилось гораздо удобней чем официальная от привата, да и фишечки под запросы клиента реализовывал (определения клиентов по дате/сумме/комментарию...).

А можна мне в личку Ваши координаты для связи?

Обработки есть. Нужно точно знать, какой формат выписки, чтобы подобрать/доработать обработку. Как будет пример выписки - помогу.

BAS УТ 3.2.16.3 от 31.07.2020

Всем добровремени!
Нигде не найду BAS УТ актуальной версии 3.2.16.3 от 31.07.2020.
Поделитесь пож, заранее благодарен!..

Привет, друзья, пожалуйста, перезалейте ПУБ 7.70.086 от 26.06.2020 или поделитесь рабочим файлом .md.

Модуль обліку акцизного палива для BAS Бухгалтерії

Добрі люди, допоможіть, будь ласка знайти!

Посоветуйте, пожалуйста, в какую фирму обратиться по программе 1С8 Розрахунки зі споживачами водопостачання та водовідведення (абонентський облік)

В свойствах конфигурации скорее всего есть компания разработчик, такие конфигурации как правило делают небольшие франчи.

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста скачать с Инфостарта:
Выгрузка документа "Заявление-расчет в ФСС" из УПП для Украины в XML
https://infostart.ru/public/940075/
Выгрузка документа "Подтверждение выплат ФСС" из УПП для Украины в XML
https://infostart.ru/public/955137/
Все найденные здесь ссылки уже устарели. Если можно - на s_gala@ukr.net. Спасибо.

BAS УТ 3.2.16.3

Всем добровремени!
Поделитесь пожал актуальной версией BAS УТ 3.2.16.3 от 31.07.2020.
Заранее благодарен!..

Коллеги, кто может дать ссылку для скачивания BAS AGRO ERP.

дистрибутив обновления для перехода с проф на корп Кто то может поделится?
буду благодарен

А есть последнее обновление на Бухгалтерия для Украины ред 2,0 ???? а то с февраля тишина ????

Поделитесь, пожалуйста! Нужна рабочая ссылка на ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ ПЛАТФОРМУ "BUSINESS AUTOMATION FRAMEWORK" (BAF), версия 8.3.15.1887 от 04.03.2020 для для Windows (64-bit)

Здравствуйте, подскажите, есть ли какие-то обновления по декларации по прибыли для УТП?

Доброго. Пока определённо нет.
У Вас есть достоверная инфа, что должны появиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху