Присоединяюсь к просьбе. Люди, выложите пожалуйста, у кого есть это обновление.
Заранее благодарен.
тоже присоединяюсь, может есть у кого то обновление.... плиз "Бухгалтерія будівельної організації",редакция 1.2 версия 1.2.5.1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к просьбе. Люди, выложите пожалуйста, у кого есть это обновление.
Заранее благодарен.
А подскажите пожалуйста где можно найти ключ, хасп хоть что нибуть чтобы запустить конфигурацию Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины
присоединюсь, очень хочется поработать... но не даетя. Причем именно конфигурация эта требует ключа.
А подскажите пожалуйста где можно найти ключ, хасп хоть что нибуть чтобы запустить конфигурацию Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины
День добрый!
Может есть у кого для конфигурации "Fort:2000" отчёты:
23.04.2012 г. Обновление отчетности за 1-й квартал 2012 года выпуск №3
26.04.2012 г. Обновление отчетности за 1-й квартал 2012 года выпуск №4
02.05.2012 г. Обновление отчетности за 1-й квартал 2012 года выпуск №5
03.05.2012 г. Обновление отчетности за 1-й квартал 2012 года выпуск №6
Заранее благодарен!
И я бы не отказался от обновления 1.2.5.1, если есть у кого, дайте ссылку плиз!!!!Всем привет. Очень нужно обновление 1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерія будівельної організації" 1.2.5.1. У меня версия 1.2.4.2 имеется обновление 1.2.6.1, но при обновлении выдаёт ошибку, требует обновление 1.2.5.1
Друзья, помогите-выручайте у кого есть такая конфигурация: Бухгалтерский учет для Украины версия 7.70.254 (типовая конфигурация)
Очень нужна (знаю что старая), но очень нужно!!!
Вопрос "жизни и смерти"
если возможно скиньте на эмайл: denys.laptev@gmail.com
Заранее благодарен!!!
Здравствуйте! А нет ли у вас установочной версии этой программы, или может знаете где есть? Благодарю!"Подрядчик строительства для Украины" 7.70.134 (update)
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.