1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня

Очень надо обновление 1С 8.2 Розница 1.0.6.1
Заранее благодарю

Форумчане SOS))) Помогите скачать 1 с V 7.7 (Украина) .Я пытаюсь что-то установить,то что скачала, но блин не так просто))))))может кто-то может дать ссылку, а ещё и инструкцию по установке для меня новичка по установкам)) Очень благодарна за отклик !

Подскажите пожалуйста, где можно скачать, или скиньте ссылку на "ИНФОМЕД: Медицина. Поликлиника" желательно с описаниями

Помогите, нужен внешний отчет:
ОценкаТоварныхЗапасов 8.2 Бухг. Для Украины,
а также анализ приобретенных и реализованных услуг.
С уважением.
ahomenko2@ukr.net

Не могу начислить отпускные в 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.318). Помогите, пожалуйста. С чего начать и чем закончить?

здравствуйте, подскажите как можно обойти систему защиты (ключ) для "1С:Предприятие 8. Общепит для Украины", редакция 1.2
в наличии файлы cf, dt, 1c_8x_UniPatch.exe

Заранее спасибо.

Вроде нашел здесь http://www.nado.in/showthread.php?p=7545&highlight=HASP#post7545
сли кому-то понадобиться общепит пишите сброшу.

Последнее редактирование:
Здраствуйте! Подскажите пожалуйта если у когото програмка для автоматического заполнения калькуляции по остаткам на дату. Тоесть выгруженые остатки материалов с 1С в ексель, к примеру, загрузить в калькуляцию.Зарание благодарна (Если можно на почту A.Zvyagilskaja@ukr.net)

Доброго времени суток, нужна обработка: груповая выгрузка в хмл Налоговых накладных поджежащих реестрации в налоговой, можето кто встречал, говорят есть в 1с звит .
Зарание благодарен.

Здраствуйте! Подскажите пожалуйта если у когото програмка для автоматического заполнения калькуляции по остаткам на дату. Тоесть выгруженые остатки материалов с 1С в ексель, к примеру, загрузить в калькуляцию.Зарание благодарна (Если можно на почту A.Zvyagilskaja@ukr.net)

Готовые навряд ли найдете. Я когда-то такое писал для заполнения Норм затрат в ПУБе.

Доброго времени суток, нужна обработка: груповая выгрузка в хмл Налоговых накладных поджежащих реестрации в налоговой, можето кто встречал, говорят есть в 1с звит .
Зарание благодарен.

Если для 7.7 - то посмотрите в "корне" форума - там лежит . . .

добрый день, нужно обновление к "1С Бухгалтерия для Украины" 8.2 (ред 1.2) 1.2.7.4 от 06.07.2012 файл CF. не могу найти, помогите пож-та

в "корне" форума - там лежит . . .
ткните носом (ссылочкой)
поиск по форуму уж больно разочаровывает, причем искал уже не раз и не два что-то - пишет "совпадений нет" а буквально на следующей странице - то что искал и именно в таком виде как писал в поиске.
Дрянь - поиск.

добрый день, нужно обновление к "1С Бухгалтерия для Украины" 8.2 (ред 1.2) 1.2.7.4 от 06.07.2012 файл CF. не могу найти, помогите пож-та

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
/
/

Извините, может чего не понимаю, но программа запрашивает обновление 1.2.7.4. файл CF, в ссылках ".ехе"

Извините, может чего не понимаю, но программа запрашивает обновление 1.2.7.4. файл CF, в ссылках ".ехе"

Правильно. Это самораспаковующийся архив - его надо установить и тогда обновляться . . .

Ребята, все обновила и теперь появилось такое сообщение: Для работы с данной конфигурацией требуется версия платформы 1С Предприятие 8.2.15. Используемая версия 8.2.13.219. Рекомендуется обновить версию платформы, в противном случае некоторые функции программы будут недоступны или будут работать неправильно.
И что теперь делать? как обновлять эту платформу? Подскажите пож-та, люди добрые!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху