1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бухгалтерский учет для неприбыльных организаций Украины

Всем доброго времени суток. Нужна конфигурация "Бухгалтерский учет для неприбыльных организаций Украины" для ознакомления с функционалом. Поделитесь пожалуйста с некоммерческой организацией

svetaq, а "ключи защиты" у Вас есть для такого програмного обеспечения? Иначе никак)))

Нету, ни ключей ни программы. (((((((

svetaq, даже если Вы и найдете программу то толку от нее не будет никакого без ключей. Найдите спеца, который адаптирует Вам простую бухгалтерию или торговлю под Ваши требования

извините , вы нашли эту версию? если да синьте ссылочку уже 2 недели ищу все мозги вылезли.

jingji-success@ukr.net
Заранее большое спасибо.И по возможности объясните где и как можна этом сайте искать обновления,ну как для "чайника",а то я новичок с 293 релизом справилась,а 294 вижу только установки ,а если перехожу по ссылкам пишет только для зарегистрированых, обновляюсь,захожу все тоже самое.

Джули, напишите мыло сброшу файлы сюда не могу влить

jingji-success@ukr.net
Заранее большое спасибо.И по возможности объясните где и как можна этом сайте искать обновления,ну как для "чайника",а то я новичок с 293 релизом справилась,а 294 вижу только установки ,а если перехожу по ссылкам пишет только для зарегистрированых, обновляюсь,захожу все тоже самое.

скачай файл и сохрани его в каталог базы в папку ...\ExtForms, потом открой в 1С "Сервис/Дополнительные возможности"
внизу нажми кнопку "Изменить/Внести в список" в списке найти файл AktSver_ukr.ert назови Акт Сверки. Окрывай и пользуйся.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу полную подборку дисков ИТС для Украины, начиная с 2010 года, или экзаменационную конфигурацию 1С:Профессионал с полной подборкой по Платформе, ЗУП, УТ, УТП, Бухгалтерии - все для Украины.

Люди,помогите нужны Товарно транспортные накладные для 1 с 7.7 ПРОФ для Украины.

Помогите внешней печатной формой счета-фактуры для 1с 8.2 УТП ((((

скачай файл и сохрани его в каталог базы в папку ...\ExtForms, потом открой в 1С "Сервис/Дополнительные возможности"
внизу нажми кнопку "Изменить/Внести в список" в списке найти файл AktSver_ukr.ert назови Акт Сверки. Окрывай и пользуйся.
По указанной ссылке есть только AktSver_ukr.EFD А где же сам отчет???:confused:

Этот акт сверки с расширением EFD и для 1С 7.7 не подходить. Во всяком случае мне установить не удалось. Если можно то пришлите с расширением ert. Срочно нужен. Большое спасибо.

Алекс пришли пожалуйста, если конечно у тебя есть, акт сверки взаиморасчетов для 1С 7.7 Бухгалтерский учет для Украины. Срочно нужен. За ранее благодарен.

Этот акт сверки с расширением EFD и для 1С 7.7 не подходить. Во всяком случае мне установить не удалось. Если можно то пришлите с расширением ert. Срочно нужен. Большое спасибо.

Вот держите

Конечно большое спасибо всем за акт сверки, но это старые формы, а мне нужен акт сверки по форме такой www.school1c.com/1s7-7-dokument-akt-sverki-vzaimoraschetov/1518/
Если есть у кого-нибудь, то очень буду благодарен. С уважение ко всем .

Конечно большое спасибо всем за акт сверки, но это старые формы, а мне нужен акт сверки по форме такой www.school1c.com/1s7-7-dokument-akt-sverki-vzaimoraschetov/1518/
Если есть у кого-нибудь, то очень буду благодарен. С уважение ко всем .

Если б у тебя было уважение, то ты бы прочитал название ветки. Особенно 2 слова перед восклицательными знаками.

bule, Дай свой mail

Трындец, еще один "не читатель, а писатель". Ты умеешь пользоваться личными сообщениями? Или всем обязательно вашу с ним переписку тут читать?

Коллеги, кто-то может поделится демо-версией Зарплаты и кадров?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху