1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОЖНО СРАЗУ СТАВИТЬ ПОСЛЕДНЮЮ

У меня стояла 288 установить сразу 295 не получилось, обновляла поэтапно с 291, если надо 293 и 294 напишите вышлю

У меня стояла 288 установить сразу 295 не получилось, обновляла поэтапно с 291, если надо 293 и 294 напишите вышлю

Если у Вас не получилось, то это не значит что у других не получится:). Если не было кардинальных изменений, то легко все обновляется.

Это не значит что у других не получится, раз не получилось у меня. Я дала информацию что у меня есть 293 и 294, я потратила пол дня чтобы найти (спасибо форуму и форумчанам) и могу спокойно поделится в случае надобности. Так как по себе знаю как не хватает времени на поиски.:o

Есть у кого-нибудь хотя бы демо "Альфа-Авто:Автосервис Автозапчасти, украинская версия 4, для 1 пользователя" с лечилкой?

пожалуйста сбросьте Общепит для Украины, редакция 1.2(установка или cf) на obmen-f@ukr.net

Главное уметь пользоватся велосипедом а не изобретать оного по новому

Это не значит что у других не получится, раз не получилось у меня. Я дала информацию что у меня есть 293 и 294, я потратила пол дня чтобы найти (спасибо форуму и форумчанам) и могу спокойно поделится в случае надобности. Так как по себе знаю как не хватает времени на поиски.:o

Оля, если можно 293 и 294 сбросте на venka_ups@mail.ru Спасибо!

Помогите найти "1С:Предприятие 8. Распорядитель бюджетного финансирования для подведомственных организаций Украины ", пожалуйста.

Поделитесь, пожалуйста у кого есть 1С CRM проф для интеграции с УПП

Доброй ночи! Помогите пож-та, нужно обновление 1.2.9.1 в формате CF к 1С Предприятие бухгалтерия для Украины, ред. 1.2 (текущий 1.2.8.1)

Доброй ночи! Нужно обновление 1.2.9.1 в формате CF к 1С 8.2 Предприятие бухгалтерия для Украины , ред. 1.2. скиньте пож-та на почту 2705-105@i.ua или дайте ссылочку, заранее спасибо

Proxima, Здравствуйте, если Вам уже скинули CF-файл для 1С:Предприятие 8. Бухгалтерия для Украины конфигурации "Бухгалтерия для Украины", версии 1.2.9.1 от 15.10.2012, то поделитесь пож-та файликом на 2705-105@i.ua, заранее спасибо!

Огромная просьба выложить "Підрядник будівництва 7.7" реліз 7.70.137
Заранее спасибо.

Добрый день всем. Может у кого-то обработка формы печати счета фактуры и акта выполненных работа на английском языке???
Пожалуйста очень нужно!

А выложите пожалуйста только md файл к 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины 295 релиз

Та пусть хотя бы 7.70.136 выложат. Или уже есть? А де взять?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху