• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго Дня
Поделитесь у кого есть ключик для 1С Предприятие управление офисом 8.2
Заранее благодарен
ivp_55@mail.ru

управление мясокомбинатом для украины

Поделитесь пожалуйста конфигурацией "Управление мясокомбинатом для Украины" 1С 8.2
Спасибо!!!

Здравствуйте! Очень нужна конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины (базовая)" 7.7 (7.70.293).
Буду очень признателен.

Выложите ,пожалуйста, релиз 7.70.293 для " БУХ.УЧЕТ" ВЕРСИЯ 7.7 СПАСИБО.

Коллеги, доброго времени суток :). Есть просьба, если у кого есть описание формата файла экспорта/импорта банк.выписки из клиент-банка "Аваль"/"Райффайзен", плз, поделитесь? Очень надо ! Спасибо заранее. :) (immo@mail.ua)

Я смотрю,смотрю, смотрю.... и вижу только 7.70.292..

:) :):) Наконец-то получилось. Огромное спасибо.

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, конфигурацией для начисления родительской платы за детский сад. Заранее спасибо!

1С: Бухгалтерии 7.7 отраслевая конфигурация 1С:ВДГБ: Бухгалтерия для некоммерческих организаций и автономных учреждений

Поделитесь.

Последнее редактирование:
День добрый. А есть ли у кого для ОЗНАКОМЛЕНИЯ 1С: Предприятие 8. Молокозавод или для 7.7? Поделитесь пожалуйста....

Микст

Здравствуйте! Стоит Микст сельськохозяйственное предприятие 1.131. Поделитесь, если у кого есть обновлениями. Интересует еще модуль Зарплата и Животноводство Микста.

Буду также очень благодарен за украинскую конфигурацию для общепита.

Скиньте, плиз, на почту guselnikov_s@mail.ru.

Привет всем может у кого то есть установка "Управление сельскохозяйственным предприятием для Украины" редакция 1.3, очень надо. Спасибо всем откликнувшимся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху