1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть ли у кого описание или вменяемая документация к библиотеке стандартных подсистем?
Раньше она была в папке с шаблонами или в установленной папке, а в новых релизах, начиная с 1.0.7 нет.

Помогите найти 1С:Предприятие 8 Управление сельскохозяйственным предприятием для Украины, 1.3 (полная установка или .cf)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно скачвть 1С: Бухгалтерия 8.2. Я по форуму найти не могу!!!:(

может у кого остались драйвер торгового оборудования Атол версия 6 которые еще могли бесплатно работать?

Підрядник будівництва 4.0 Керування фінансами

Есть что нибудь посвежее с лекарством ? 2terabayt@gmail.com

ПОМОГИТЕ СКАЧАТЬ 1С 7,7 для Украины !!!!!! Очень буду благодарна........

1С:Предприятие 8. CRM ПРОФ для Украины Кто-то может помочь с релизом?

1С:Предприятие 8. Конфигурация "CRM ПРОФ для Украины", редакция 1.3
Версия 1.3.3 см в теме 8.1

у кого уже есть "1С:Библиотеки подключаемого оборудования 8.2" большая просьба выложить

Помогите с 1C-Рарус:CRM ПРОФ для Украины, очень нужна Cf, а в идеале и dt- с демо базой. Очень надо!! Помогите. Заранее благодарю!

Пару дней назад Аваль поменял формат экспорта баковской выписки (для банка г. Киев МФО 380805). Теперь не могу "втянуть" в 1С банковскую выписку. Может укого то уже есть обновленый файл с форматом обмена ? Киньте плиз.

Пару дней назад Аваль поменял формат экспорта баковской выписки (для банка г. Киев МФО 380805). Теперь не могу "втянуть" в 1С банковскую выписку. Может укого то уже есть обновленый файл с форматом обмена ? Киньте плиз.
Аваль точно поменял? Я тоже так думал, но выгрузка в csv-формат работает.

последнюю кофигурацию по форт200..пож((
ссілки удаляют бістро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху