• Здравствуйте. Сайт заработал в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alen55, можно у Вас попросить мдф файл для 1С:Предприятие 7.7 «Бухгалтерский учет для Украины» ПРОФ, 7.70.308 от 03.02.2015, а то я не могу распаковать архив :(

Alen55, можно у Вас попросить мдф файл для 1С:Предприятие 7.7 «Бухгалтерский учет для Украины» ПРОФ, 7.70.308 от 03.02.2015, а то я не могу распаковать архив :(
«Бухгалтерский учет для Украины» ПРОФ, 7.70.308 от 03.02.2015 md+ExtForms скачать

Внешние печатные формы НАЛОГОВЫХ НАКЛАДНЫХ с изменениями от 30 января.
Установить в каталог ExtForms\PrnForms
Сделано для 1С:Предприятие 7.7 Бухгалтерия для Украины 308
Скачать
(Вырезано из 308 релиза и подкорректировано внизу, где про реестр. Больше изменений не заметил. Если заметите - сообщите, переделаю, перевыложу).

Подскажите, пожалуйста, где новая нн должна появится после добавления "Установить в каталог ExtForms\PrnForms"
или открывать через Файл - Открыть?

Добрый день.
Подскажите плиз, переустанавливала винду на 7, выгрузила архив базы 1 с 8.2 по конфигурации (1.2.25.1) платформа (8.2.19.80)
Когда установила из того что сохранила 1 с, вышло что платформа стала 8.2.13.219, а конфигурация 1.2.25.1, когда загрузила базу в конфигуратор пишет ошибка.
Что делать как установить платформы?

Добрый день!
Хочу переходит на 1С:Предприятие 8.2 с 01.01.15г но нет обновлений.
У меня стоит 1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия для Украины" 1.2.2.4
Все сылки в форуме не рабочие уже

Выложите, пожалуйста, обновление 308 для 1С 7.7 БУ базовая! Как обычно, трудно найти это обновление. Пасибо!

А выложите кто то обновление базовой бухгалтерии. Заранее спасибо.

Как перестать беспокоится о "Базовой" и начать жить

А выложите кто то обновление базовой бухгалтерии. Заранее спасибо.

Как избавиться от необходимости искать "Базовую".

Я записал небольшое руководство, как сделать из "Базовой" версию "ПРОФ". По ссылке исполняемый файл. Он содержит видео и проигрыватель. Просто запускаете, смотрите и решаете, нужно ли оно вам.

Я считаю, что раз уж вы ищете обновки здесь, то у вас базовая конфигурация либо нелицензия, либо поддержка утрачена. Зачем с ней морочится я не понимаю, простите.

Кроме того, я где-то сооружал пост о "Базовая vs ПРОФ" ...
Нашел.
Пост 1 о различиях.
Пост 2. О том как "сломать". Но там пропала видеоссылка. Я переписал заново. Она выше.

UPD: Я, к сожалению, не могу вспомнить, отличается ли "движок 1С" используемый для "Базовой" от остальных движков. Если да, то вы легко сможете найти "Остальной" движок здесь на форуме.

Последнее редактирование:

Я записал небольшое руководство, как сделать из "Базовой" версию "ПРОФ". По ссылке исполняемый файл. Он содержит видео и проигрыватель. Просто запускаете, смотрите и решаете, нужно ли оно вам.

Я считаю, что раз уж вы ищете обновки здесь, то у вас базовая конфигурация либо нелицензия, либо поддержка утрачена. Зачем с ней морочится я не понимаю, простите.

Кроме того, я где-то сооружал пост о "Базовая vs ПРОФ" ...
Нашел.
Пост 1 о различиях.
Пост 2. О том как "сломать". Но там пропала видеоссылка. Я переписал заново. Она выше.
Зачем городить костыли? Если можно просто выложить базовую. Всегда ж выкладывали...

Нет пока Базовой 7.70.308. Но ради эксперимента конвертнул из ПРОФ в Базовую. Результат непредсказуем, но выложил здесь. Кто захочет попробовать, сделайте копию своей базы перед обновлением.

А лучше может подождать...

Есть у кого Конфигурация "Бухгалтерия для Украины" 1.2.26.1 в виде CF-файла?

Здравствуйте, а когда выйдет релиз для 1с7.7 комплексной с новойформой налоговой накладной с 30.01.15?

Поделитесь если у кого-то есть импорт ЗКП из например медка в виде внешней обработки.

Alexdn написал(а):
Поделитесь если у кого-то есть импорт ЗКП из например медка в виде внешней обработки.
Есть специальная тема. Там можно кой-чего накопать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху