Cobra
Member
- Реакции
- 4
Не раньше 06.02.2015, завал с обновлениями. Сначала работа, а затем благотворительностьCobra, подскажите, обновление проф 7.70.308 от Cobra было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не раньше 06.02.2015, завал с обновлениями. Сначала работа, а затем благотворительностьCobra, подскажите, обновление проф 7.70.308 от Cobra было?
«Бухгалтерский учет для Украины» ПРОФ, 7.70.308 от 03.02.2015 md+ExtForms скачатьAlen55, можно у Вас попросить мдф файл для 1С:Предприятие 7.7 «Бухгалтерский учет для Украины» ПРОФ, 7.70.308 от 03.02.2015, а то я не могу распаковать архив![]()
Внешние печатные формы НАЛОГОВЫХ НАКЛАДНЫХ с изменениями от 30 января.
Установить в каталог ExtForms\PrnForms
Сделано для 1С:Предприятие 7.7 Бухгалтерия для Украины 308
Скачать
(Вырезано из 308 релиза и подкорректировано внизу, где про реестр. Больше изменений не заметил. Если заметите - сообщите, переделаю, перевыложу).
А выложите кто то обновление базовой бухгалтерии. Заранее спасибо.
Выложите, пожалуйста, обновление 308 для 1С 7.7 БУ базовая! Как обычно, трудно найти это обновление. Пасибо!
Зачем городить костыли? Если можно просто выложить базовую. Всегда ж выкладывали...Как избавиться от необходимости искать "Базовую".
Я записал небольшое руководство, как сделать из "Базовой" версию "ПРОФ". По ссылке исполняемый файл. Он содержит видео и проигрыватель. Просто запускаете, смотрите и решаете, нужно ли оно вам.
Я считаю, что раз уж вы ищете обновки здесь, то у вас базовая конфигурация либо нелицензия, либо поддержка утрачена. Зачем с ней морочится я не понимаю, простите.
Кроме того, я где-то сооружал пост о "Базовая vs ПРОФ" ...
Нашел.
Пост 1 о различиях.
Пост 2. О том как "сломать". Но там пропала видеоссылка. Я переписал заново. Она выше.
Я, к примеру, считаю, что "Базовая" это калека. Ну вам не надо - другим поможет.Зачем городить костыли? Если можно просто выложить базовую. Всегда ж выкладывали...
Нет пока Базовой 7.70.308. Но ради эксперимента конвертнул из ПРОФ в Базовую. Результат непредсказуем, но выложил здесь. Кто захочет попробовать, сделайте копию своей базы перед обновлением.Как избавиться от необходимости искать "Базовую".