1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С: Предприятие 7.7 «Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий Украины» версия 2.0 (обновления).

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

MEDIA, а нету ли у Вас случайно, установки (а не только обновления) для последней конфигурации или для какой нибудь не столь отдаленной от последней???? Я никак не могу разобраться какой у меня релиз сх конфигурации ( вижу, что старый), соотв. не могу обновить.

Если у кого есть БИТ: Отель 8 , поделитесь, пожалуйста.

Не знаю,может не там ищу.Нужен отчет "Декларация акцизного налога" для производителя алкоголя,или конфигурация для такого предприятия
для Украины под 8.2.Стоит типовая конфигурация бухгалтерии. Заранее буду признателен.

Помогите, пожалуйста, очень надо рабочую конфу по расчету квартплаты, льгот и субсидий. Для Украины.

Прошу поделиться ПУБом последним 044м.
Спасибо.

У кого есть обновление 1С:Предприятие 7.7 для Украины Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины 7.70.044? Поделитесь, заранее спасибо!

Интересует конфигурация "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины".
Релиз 7.70.044 от 22.08.2012

Добрый день всем! Хотелось бы получить конфигурацию ПУБ 7.70.044.
msisp610@gmail.com
Заранее благодарю.

Добрий Всім день зі Святом.Прошу хто має md-файл 1С 7.7 294 скиньте будь-ласка на perfektlviv@ukr.net або на цю сторінку.Дякую.

pub 044

Доброго времени суток!
Если можно 23.08.2012 10:20 1С:Предприятие 7.7 для Украины Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины 7.70.044 на ser_ua_bard@mail.ru или выложить на файлообменник. Заранее благодарен

Добрый день. Помогите пожалуйста найти конфигурацию 1С-Рарус 8.2 "Комильфо. Салон красоты" для Украины. Версия 1.1.27.1, 1.1.28.1.
Ключи защиты есть.
Заранее спасибо.

Помогите пожалуйста найти обновление и регл. отчетность

Помогите пожалуйста найти обновление и регл. отчетность для
1С:Предприятие 7.7 для Украины Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины 7.70.044
Спасибо большое заранее!!!

Народ выручайте, нужна 7-ка торговля 007, была на диске ИТС за январь и февраль 2003г.Плиз!!!

Напишите адрес почты. Скину

Очень нужна конфигурация"Управление автотранспортом для Украины" для 1с 8.2. Буду очень благодарен. vit_lub@mail.ru

Существует ли "Управление небольшой фирмой для Украины" версия 1.4? Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть. Спасибо.

Помогите с 1С:Предприятие 7.7 для Украины Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины 7.70.044
заранее спасибо. slavadry@gmail.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху