1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо, конечно, но там версия 1.3

Существует ли "Управление небольшой фирмой для Украины" версия 1.4? Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть. Спасибо.

Последняя рабочая версия 1.3.5.1 от 18.05.12, версия для ознакомления 1.4.1.19 вроде выпущена 27.07.12.

b2m1 собачка ya.ru адрес для торговли 007

Очень нужна конфигурация"Управление автотранспортом для Украины" для 1с 8.2. Буду очень благодарен. vit_lub@mail.ru

Помогите пожалуйста найти обновление и регл. отчетность для
1С:Предприятие 7.7 для Украины Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины 7.70.044
Спасибо большое заранее!!!

Обновления для ПУБа пока не видать, а отчетность для ПУБа и Бухгалтерии одинаковая - так что ищите в нужной ветке.

Буду признателен Бухгалтерия 7.7. Баз. версия для Украины редакция 2.5 7.70.294 :)

Нужно обновление

Помогите с обновлением для "Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины ", нужно 7.70.294 и формы отчетности 12g2002 от 01.08.12.
Если есть возможность, скиньте на lyubov-2000@mail.ru.
Спасибочки.

Программотехника Авто

День добрый, если у кого есть конфигурация ПТ Авто (8.х или 7.7), поделитесь плиз.
Больший интерес вызывает восьмёрочная конфигурация.
Если есть пустышка - буду особенно благодарен!
е-мейл: obmen_2011@ukr.net

Помогите с обновлением для "Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины ", нужно 7.70.294 и формы отчетности 12g2002 от 01.08.12.
Если есть возможность, скиньте на lyubov-2000@mail.ru.
Спасибочки.

Так посмотрите в нужной ветке - и ничего просить не нужно . . . ;)

нужна Бухгалтерия 7.7. Баз. версия для Украины редакция 2.5 7.70.294
kostik1@hotbox.ru
заранее благодарен

1С:Предприятие 8.2. Конфигурация "Управление торговым предприятием для Украины", 1.2.8.7 (обновление) от 11.07.2012
У кого есть CF файл? Сбросьте, пожалуйста.

1С:Предприятие 8.2. Конфигурация "Управление торговым предприятием для Украины", 1.2.8.7 (обновление) от 11.07.2012

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
/
/

Но там нет CF файла, а без него я не умею обновлять(((

Но там нет CF файла, а без него я не умею обновлять(((
устанавливаешь и потом обновляешь из конфигуратора

Чистка программы 1С 7.7

Может быть у кого то есть программа по очистке базы 1С 7.7. Поделитесь пожайлуста.

Цитата: Сообщение от 3277
Может быть у кого то есть программа по очистке базы 1С 7.7.

А что надо чистить, комп от базы?

ДА

3277, В Помощь-О программе внизу или при выборе базы в нижней строке прописан путь к базе. Достаточно удалить или переместить данную папку. Если надо полностью удалить 1С с компа, тогда через панель управления винды Установка или удаление программ(или любой программой для этой цели) удалить 1С.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху