1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень прошу: Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины 7.70.045 от 16.10.2012

Доброе время суток,
нигде не могу найти обновление
1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины ред 2.5 7.70.284

если вдруг у кого завалялось, в любом виде ...
Заранее благодарствую.

Доброе время суток,
нигде не могу найти обновление
1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины ред 2.5 7.70.284

если вдруг у кого завалялось, в любом виде ...
Заранее благодарствую.

В этой ветке на странице 3 пост 41.

народ...привет всем..кто может помочь..нужна "1С: Консолидация 8"..думаю так для себя..а вообще мне нужна доработка что бы произвести аналитику продаж по товарам..может кто то что то знает видел слышал...буду признателен и благодарен!

Этот акт сверки с расширением EFD и для 1С 7.7 не подходить. Во всяком случае мне установить не удалось. Если можно то пришлите с расширением ert. Срочно нужен. Большое спасибо.
Здравствуйте,если Вам уже скинули новую форму акта сверки, то поделитесь пожалуйста файликом на lironnaama@gmail.com

а отчеты за 3 кв для комплексной еще нет?

А посмотреть вверх?

в вверх я смотрела и спрашивала еще неделю назад, мне ответили. что именно для комплексной эти отчеты не годятся(админ удалил эту переписку, как не относящююся к теме) если отчеты по Вашей ссылке подходят к комплексной, то очень хорошо, т. к. выставленные отчеты на 3 кв я скачала еще 03.10., но они не подходят для комплексной.

не знаю почему не подходят, но сейчас у меня два файла с одним названием и от одного числа, но разного размера (2056КБ и 2261КБ), оба называются"1С:Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности за 3 квартал 2012 г. 12q3001 от 03.10.2012" и какой для комплексной???

Добрый день коллеги! Может кому-то уже попадался 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины редакция 2.5 релиз 7.70.295 (установка) от 16.10.2012??

Добрый день коллеги! Может кому-то уже попадался 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины редакция 2.5 релиз 7.70.295 (установка) от 16.10.2012??

Так смотрите в нужной ветке (на 23 странице). . . ;)

Прошу "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины" 7.70.045
E-mail: msisp610@gmail.com
Заранее благодарю.

1С:Предприятие 7.7 для Украины Формы отчетности за 3 квартал 2012 г. 12q3001 от 03.10.2012
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

1С:Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности за 3 квартал 2012 г. 12q3001 от 03.10.2012
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет! Прошу помощи. Нужны релизы конфигурации производство+услуги+бугх для Украины начиная с 7.70.021 по 7.70.035. Заранее спасибо. (P.S. - meryodes@mail.ru.) Все запущено....Плиз.

Последнее редактирование:
Всем привет! Прошу 1С8.2 "Управление торговым предприятием", хочу попробовать разобраться.
E-mail:lewickaya@rambler.ru
Заранее благодарю

Звітність для конфігурацій "Fort:2000", "Fort:eXPerience" появилось ли что-то новое, если да, то прошу поделиться, заранее спасибо !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху