1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, есть у кого Управление строительной организацией для Украины....?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста может у кого есть конфигурация

«1С:Розница 8. Магазин одежды и обуви»

Скиньте плиз Конфигурацию "Управление автотранспортом для Украины" 3.0.20.1

Помогите, есть у кого нибудь конфигурация 1С Широкоформатная печать ????????????? На мыло andrey_angel@mail.ru . Заранее спасибо .

"Форт:Полис 8. Управление страховой компанией" (установка или с обновлениями до "ФОРТ:ПОЛИС 8" № 1.2.8.7(1.2.4.9)) есть у кого нибудь? Очень надо!
Или подскажите аналог для страховой фирмы. Сойдет даже и 7.7

демо "Управление автотранспортом для Украины" 3.0.20.1 ,
кто подскажет какие там ограничения???

Ну каких либо ограничений нет. За исключением того что расчет расхода топлива находится в защищенном модуле и вынесен в dll, которая идет с ключом защиты. А также при работе с некоторыми документами и справочниками идет обращение к закрытым модулям.

Очень прошу: Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины 7.70.045 от 16.10.2012 (+установка, не могу обьединить с 7.70.046 Бухг+торг+скл+з/+кадры)

dmkushnir@mail.ru

Очень прошу: Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины 7.70.045 от 16.10.2012 (+установка, не могу обьединить с 7.70.046 Бухг+торг+скл+з/+кадры)

dmkushnir@mail.ru

Это две разные конфигурации. Их объединить и нельзя.
А ПУБ можно взять
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна конфигурация для отеля (Украина), 1С Отель или БИТ Отель 8, буду очень благодарен..

Добрый день.
Очень нужна конфигурация "Бухгалтерский учет" для Украины (7.70.294 и 7.70.295) программа 1С: Предприятие 7.7 для SQL
Пытаюсь загрузить конфигурации 294 и 295 (базовые) - очень матерится.

Добрый день.
Очень нужна конфигурация "Бухгалтерский учет" для Украины (7.70.294 и 7.70.295) программа 1С: Предприятие 7.7 для SQL
Пытаюсь загрузить конфигурации 294 и 295 (базовые) - очень матерится.

Так загрузите НЕ базовые (ПРОФ) - и все должно получится! ;)

Добрые люди, поделитесь плиз конфой Управление строительной организацией для Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху