1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День добрый!!!! Ищется "1С-Рарус: Альфа-Авто:Автосервис+Автозапчасти, украинская версия" для 1С 7.7.Заранее благодарен!!!

У кого есть внешние отчеты, декларации для единщиков (физ и юр лиц) выложите, плиз.

Добрый день! Нужна конфигурация 1с 8.2 Общепит для Украины. Заранее благодарен.Или может быть есть Ресторан+Бар+Кафе для 8.2 bodnias@mail.ru

Добрый день. Очень нужна конфигурация Конфигурация «Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине» или что-то на подобие. Очень очень нужно. Всем заранее большое спасибо))))

Добрый день! Очень нужна конфигурация 1С Бухгалтерия БАЗОВАЯ 293 релиз. У кого есть, вышлите, пжл, на мыло vadim_mwork@mail.ru

Добрый день! Очень нужна конфигурация 1С Бухгалтерия для бюджетных учреждений Украины (установка 1.0.22.1 или 1.0.23.1)

Добрый день! Очень нужна конфигурация 1С Бухгалтерия комплексная для бюджетных учреждений Украины (установка 1.0.22.1 или 1.0.23.1)

Добрый день! Можно ли выложить установку УПП для Украины 1.3.14.3

Люди Хелп! у кого є автоматизована виписка шляхових листів для легкового автомобіля.... форма 3 .. або під 7,7 Бухгалтерський облік для України або під 8,2 "Бухгалтерія для України", редакція 1.2. завчасно дякую .

ТТН

Подскажите пожалуйста, есть ли внешняя автоматизированная форма ТТН для 1С 8.2 -Предприятие Украина. Если да перешлите пожалуста на адрес sitavi79@ukr.net СПАСИБО!!!

Подскажите пожалуйста, есть ли внешняя автоматизированная форма ТТН для 1С 8.2 -Предприятие Украина. Если да перешлите пожалуста на адрес sitavi79@ukr.net СПАСИБО!!!
http://www.nado.in/showthread.php?t=461
тутички бачив для 7,7 пробував працювала а для 8 не бачив покищо

Ребята, киньте пожалуйста для ФОРТ:2000 файл TABLE\NalogNak2012.mxl
itechno@ukr.net
Спасибо!

Добрый день. У кого есть отчеты в статистику в формате XML 1-опт мес. сбросьте на мыло Kceniy.1111@gmail.com, заранее спасибо.

Добрые люди, поделитесь плиз конфой Управление строительной организацией для Украины

Приветствую. Очень нужно "Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины" установка + обновы для 1С 8.2

Заранее, спасибо

1С:Предприятие 7.7 для Украины Конфигурация "Производство + Услуги + Бухгалтерия"

Здравствуйте господа!

Проблема такого характера:
Скачал с форума 1С:Предприятие 7.7 для Украины Конфигурация "Производство + Услуги + Бухгалтерия для Украины" 7.70.045 (установка) от 16.10.2012, пытаюсь установить, пишет что "версия этого файла несовместима с используемой версией Windows". У меня стоит Windows 7, где я могу найти 1С для своей винды?

Заранее благодарен!

P.S - Прошу прощения, если создал тему не в том разделе.

Здравствуйте господа!

Скачал с форума 1С:Предприятие 7.7 для Украины Конфигурация "Производство + Услуги + Бухгалтерия для Украины" 7.70.045 (установка) от 16.10.2012, пытаюсь установить, пишет что "версия этого файла несовместима с используемой версией Windows". У меня стоит Windows 7, где я могу найти 1С для своей винды?

Заранее благодарен!

В свойстве файла совместимость пробовал поставить с ХР к примеру?

Здравствуйте господа!

Заранее благодарен!

Ну, во-первых, 1С для всех ОДНА! :) Как один из вариантов выхода: устанавливаете нужную конфигурацию на компе с ХР, переносите полученный каталог себе на Windows 7 . . . Второй: пишете свое мыло в личку - я высылаю! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху