• Здравствуйте. Сайт заработал в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго Дня!!! при вигрузці звіту ЄСВ пише!!
{Отчет.РегламентированныйОтчетЕдиныйСоциальныйВзно с.Форма.ФормаОтчета2015.Форма(7948)}: Поле об`єкту не виявлено (НеполноеРВ)
докЭкспорт.NRC = СтрокаГруппы.НеполноеРВ;
Хто може допоможіть!!!!

В таких случаях рекомендуется читать форум. Хотя бы просмотреть предыдущее сообщение перед Вашим.

Kerberos не будьте дуже розумні а поможіть

Во встроенном отчете ошибка. Простейший вариант - скачайте обновленный отчет от 05.06 (он выложен в соответствующей ветке). И будет Вам счастье...
Ну или замените строку на:
докЭкспорт.NRC= СтрокаГруппы.Т6_НеполноеРВ;[/QUOT

Kerberos Доброго времени суток, подскажите как это правильно сделать?, как добавить это несчастное Т_6? где нажать что-бы была возможность отредактировать?( вошла через конфигуратор, нашла ошибку, а к редактированию не
пускает........

Добрый день всем. Есть обновление на Форт 2000 с новым ЕСВ ???

Добрый день. Хочу установить 8 управление торговлей, но не могу найти платформу для нее, помогите найти. Заранее большое спасибо

Доброе время суток!
Если у кого возможность выложить Отчет по Единому социальному взносу (согласно приказу Минфина от 14.04.2015 г. N 435) для конфигураций:
"Зарплата и кадры для бюджетных учреждений Украины", версия 1.0.41.1
"Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины базовая", версия 1.0.47.2
"Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины", версия 1.0.47.2
опубликован Отчет по Единому социальному взносу (согласно приказу Минфина от 14.04.2015 г. N 435)

Спасибо!

Здравствуйте! Поделитесь программой 1С 8.2 "Бухгалтерия для Украины" платформа 8.2.13.219 только чтобы была для нескольких пользователей.
Спасибо!

tanyaa, Раиса, платформа для всех конфигураций одна и скачать ее можно в соответствующей ветке форума. И если Бухгалтерия не базовая - как раз и будет работать для нескольких пользователей.

Поделитесь, пожалуйста, Торговля для частных предпринимателей Украины (roman_gr07@mail.ru)

Бухгалтерия к сожилению базовая, а можно ли перейти на проф?

Будь-ласка, допоможіть знайти "Торговля для частных предпринимателей Украины" 1.0.19.1 (установка). roman_gr07@mail.ru

С глубоким поклоном пришел к великоуважаемым светилам современной автоматизации, прошу не оставить без внимания просьбу отрока божьего, и помочь мне совладать с мамонтами современности, при подсказе места конфигурации для мануфактуры швейной, где люди сырье обрабатывают да людец честных потом одевают в него, слышал соратники ваши экой «швейкой» надоумились да буржуям ее за невиданные золотые предлагаю, но к числе тех я не отношусь, так вот к чему сказ мой господы снизойдите пожалуйста до мира бренного и подскажите где подобной конфой разжиться то можно?

Добрый день! У кого-то есть ссылки на эмулятор для 1С8.2 для W7 32bit?

Всем привет, не могу найти Бухгалтерия для Украины (базовая) версия 1.2.28..., помогите плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху