• Здравствуйте. Сайт заработал в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе время суток!
Если у кого возможность выложить Отчет по Единому социальному взносу (согласно приказу Минфина от 14.04.2015 г. N 435) для конфигураций:
"Зарплата и кадры для бюджетных учреждений Украины", версия 1.0.41.1
"Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины базовая", версия 1.0.47.2
"Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины", версия 1.0.47.2
опубликован Отчет по Единому социальному взносу (согласно приказу Минфина от 14.04.2015 г. N 435)

Спасибо!

Качаем отсюда или здесь

На странице поддержки пользователей конфигурации: "Управление торговым предприятием для Украины, редакция 1.2", версия 1.2.29.1 Опубликован отчет по Единому социальному взносу. Выложите пожалуйста. Спасибо!

Здравствуйте, мне надо обновление 1.2.29.3 украина, подскажите, как скачать? Спасибо.

я искала, но не наша, подскажите, где ее конкретно искать, может не там ищу

tanyaa, Раиса, платформа для всех конфигураций одна и скачать ее можно в соответствующей ветке форума. И если Бухгалтерия не базовая - как раз и будет работать для нескольких пользователей.
Я искала, но не нашла, может не в той ссылке ищу, не подскажите где конкретней надо искать

Вот ветка со ссылками на скачивание всех платформ 8.х.

Добрый день! Подскажите есть новый ЕСВ для "Управление торговым предприятием"? Где его можно взять? Спасибо.

Выложите пожалуйста 1С:Предприятие 7.7 для Украины Формы отчетности 15q2004. Заранее спасибо.

Уважаемые, поделитесь 1С:Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности 15q2005

Друзья, поделитесь 1С:Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности 15q2005

Выложите пожалуйста 1С:Предприятие 7.7 для Украины Формы отчетности 15q2004, 15q2005.

ФОРТ 2000 - ЕСВ

Коллеги, может у кого есть новый отчет ЕСВ для ФОРТ 2000

Спасибо

Добрый день. Помогите с "Торговля для частных предпринимателей Украины"(Установка). Не могу найти.

igor_lc, есть установка версии 1.0.18.1
Торговля для частных предпринимателей Украины версия 1.0.18.1 (Установка)
Скачать

Очень прошу обновление релиза Бух учет для Украины 7.70. 311 Огромное спасибо всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху