• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, пожалуйста, существует ли в природе и если существует, может кто поделиться. Групповая обработка по изменению времени документа для 1С 8.2 Бухгалтерия для Украины.
А то уже сил нет каждое поступление от поставщиков ручками в начало дня переносить(((

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, существует ли в природе и если существует, может кто поделиться. Групповая обработка по изменению времени документа для 1С Бухгалтерия для Украины.
А то уже сил нет каждое поступление от поставщиков ручками в начало дня переносить(((
Я нескольким клиентам делал в конфах автоматическое сохранение некоторых видов документов в соответствующие интервалы времени (Поступление - в начало дня, перемещения - в средине, реализация - в конце дня).

Надо посмотреть на 1С8:Управление сервисом для Украины! Заранее благодарен ответившему!

Просьба перезалить на другой файлобменник 1С: Зарплата+Кадры для Украины 7.70.051
Зарание , благодарю.

Подскажите, пожалуйста, существует ли в природе и если существует, может кто поделиться. Групповая обработка по изменению времени документа для 1С 8.2 Бухгалтерия для Украины.
У меня есть такая обработка. Со мной подруга поделилась. Напишите свою почту, отправлю, если Вам еще актуально.

Нужен файл конфигурации .cf для Управление торговым предприятием для Украины, Версия 1.2.31.1 от 23.07.2015

Аренда и управление недвижимостью + УПП

Очень нужно решение Аренда и управление недвижимостью + УПП, в любых конфигурациях. Для Русского учета это решение есть, а вот для украины пока не могу найти, помогите очень очень надо.

Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то внешняя обработка на товарный чек для Бухгалтерия в Украине 8,2 вот такая http://infostart.ru/public/170504/. Заранее спасибо.

просьба выложить распакованный релиз 067 1С7.7(комплексная) с md-файлом

Поделитесь, пожалуйста, справкой на субсидию для 1С 7.7. на адрес sidik68@ukr.net
Спасибо.

Господа, у кого есть 1С медицина диетическое питание 8*? Для Украины ))) но можно и для России и для Казакстана- мне все равно, я в ДНР.
Требуется бюджетная медицинская 1ска с учетом гуманитарки, МБП, и пищеблока.

а в другой ветке смотрел)

DUH, подскажите пожалуйста 1с 7.7 версия 312 при экспорте нн не правильно указан код региона. хотя в карточке предприятия правильно

наташ4ка, реквизит налоговая периодический. Посмотрите историю.

Нужна база 1 с 8,2 бухгалтерия Укрина .Скиньте ссылку плиз.

Конфиг. 1С 7.7 Предпр-е "Производство + Услуги + Бухгалтерия для Украины", релиз 7.70.063
поделитесь, пожалуста, если у кого есть. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху