• Здравствуйте. Сайт заработал в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть ли у кого возможность выложить для ознакомления КОМПЛЕКСНИЙ ОБЛІК ДЛЯ БЮДЖЕТНИХ УСТАНОВ УКРАЇНИ" Редакция 2.0?

Добрый день! Выложите, пожалуйста, 1С:Бухгалтерский учет,1С:Предприятие 7.7 для Украины Формы отчетности 15q3001

Добрый день! надо 1С:Предприятие 7.7 для Украины Формы отчетности 15q3001

Привет всем!
Вот я и приплыл - после установки windows 10 - не могу запустить "установку конфигураций 7.7" - просьба кинуть линком на Бух_для_Укр_7.70.314.md

Подскажите, есть ли у кого
1С-Рарус: Управление санаторно-курортным комплексом, ред. 2, украинская версия
Хочется попробовать, чтобы понять - подходит или нет
Спасибо!

Подскажите, есть ли у кого
1С-Рарус: Управление санаторно-курортным комплексом, ред. 2, украинская версия
Хочется попробовать, чтобы понять - подходит или нет
Спасибо!
Интересно, а Вы отдаете себе отчет в чем разница между управлением номерным фондом в РФ и Украине? Или в странах СНГ ( и в мире в целом) под калькуляцией себестоимостью блюд подразумевается разные события?

Попробовать - это на сайт фирмы франчайзи. Кнопка "заказать презентацию" или "Демо"

Очень нужно 1С 7.7 Конфигурация "Бухгалтерcкий учет бюджетных учреждений Украины". Мой E-mail: nikitin@meta.ua. Заранее благодарен.

Очень нужно 1С 7.7 "Бухгалтерcкий учет бюджетных учреждений Украины". Заранее благодарю,

СРОЧНО

Привет всем, Кто знает есть уже обновление отчета по единому налогу за 3 кв 2015 для 3 группы единщиков

Выложите пожалуйста 1С: Производство + Услуги + Бухгалтерия для Украины 7.70.064 от 29.09.2015

СРОЧНО

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ
Нужны новые отчеты В 7.7. ЗА 3 КВ 2015
Буду очень благодарна
Сбросьте на natalidid@ukr.net

Очень нужно 1С 7.7 "Бухгалтерcкий учет бюджетных учреждений Украины". Заранее благодарю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху