• Здравствуйте. Сайт заработал в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос по конфигурации

Ребят, у может у кого-то есть "Управление сервисным центром" с Украинской локализацией

Очень нужна конфигурация (достаточно cf) от старенькой Управление Автотранспортом для Украины желательно 3.0.20.1, но попдойдет любой от 3.0.6.1 начиная. Буду очень благодарен

Прошу обновление 1С 7,7 Украина

Прошу обновление
7.70.298
1C Предприятие 7,7
1996-1999
7,70,027
2003 Абби
Украина

Есть ли у кого-то обработка импорта XML из МЕДКа в 1с 7 ? Или может кто пытался подстроить импорт из 1с Звита (введён в 314 релизе)?

cowfish, зачем мучаться с XML файлом, если давно есть медовая обработка v.4, которая закачивает весь реестр вход. НН и обновляет уже введенные по дате регистрации в ЕРНН?

cowfish, зачем мучаться с XML файлом, если давно есть медовая обработка v.4, которая закачивает весь реестр вход. НН и обновляет уже введенные по дате регистрации в ЕРНН?

Может я чего недопонял. Тогда подробнее:
- есть МЕДОК и есть 1с 7
- бухгалтер хочет затаскивать НН в 1с 7 из МЕДКа (т.е. заполнить книгу приобретения)
- зачем? не знаю - так хочет
- стандартных средств в 1с 7 нет, но видел некую процедуру, которую в интернете предлагают за деньги
- в 314 релизе увидел загрузку ХМЛ из 1с Звита и подумал, что кто-то мог её "подровнять" под любой вариант (МЕДОК, СОНАТУ и т.п.)

Может я чего недопонял. Тогда подробнее:
- есть МЕДОК и есть 1с 7
- бухгалтер хочет затаскивать НН в 1с 7 из МЕДКа (т.е. заполнить книгу приобретения)
- зачем? не знаю - так хочет
- стандартных средств в 1с 7 нет, но видел некую процедуру, которую в интернете предлагают за деньги
- в 314 релизе увидел загрузку ХМЛ из 1с Звита и подумал, что кто-то мог её "подровнять" под любой вариант (МЕДОК, СОНАТУ и т.п.)

Существует бесплатная обработка для "стыковки" медка и 1С (как 7.7 так и 8.х)
Некоторые "НЕ д'Артаньяны" предлагают её (по крайней мере известно о факте продаж этой стыковки для 8-ки совершенно посторонними людьми) за деньги.
Но она бесплатна.
Из-за этого у авторов некоторые трудности с поддержкой сайта и развитием новых версий, в то время как на их труде всякие "НЕ д'Артаньяны" рубят капусту.

Вот ссылка на сообщение, откуда можно перейти и скачать версию для 1С 7.7 (последняя, ЕМНИП, именно 4-я)

Доброго времени суток всем. Нужно обновление к 1С: Предприятие Бухгалтерия 7.7. Баз. версия для Украины редакция 2.5 релиз 7.70.313 от 07.09.2015. Если есть у кого поделитесь плиз.

Присоединяюсь к просьбе. Очень нужно именно базовая.

Подскажите где можно скачать 1с 7.7 торговля и склад portable. Спасибо

Подскажите где можно скачать 1с 7.7 торговля и склад portable. Спасибо

Portable, по сути, может быть только "движок"... А к базе данных такое понятие неприменимо.
Если вам надо "движок", который может работать с флешки без установки, то смотрите личные сообщения. А базу можете разместить на ту же флешку. И будет вам "портабл". Только хлопотно это и медленно работает. :(

Уважаемые, нужно подключить мини-фп54.01 1с 7.7, помогите, пожалуйста.

Поделитесь пожалуйста Производство + Услуги + Бухгалтерия для Украины 7.70.064 от 29.09.2015

ser_ua_bard, на соответствующей ветке есть. Правда, толку от него ...

Ранние версии конфигураций - ссылки неработающие!

Почему написано в шапке что конфигурации для версии 8.2, а при установке оно требует 8.3 и не хочет устанавливаться на 8.2?

Присоединяюсь к просьбе. Очень нужно именно базовая.

Бух для Украины 314 з новою ТовароТранспортноюНакладною !
Без проблем можно обновить базу с Базовой на ПРОФ и дальше не париться никогда !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху