• Здравствуйте. Сайт заработал в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пожалуйста поделитесь md-файлом Конфигурацией "Бухгалтерский учет для Украины", релиз 7.70.314 от 29.09.2015, СПАСИБО!!!

"Бухгалтерский учет для Украины" релиз 7.7. , помогите с рег.отчетами за 3 квартал от 22,10,15. Скиньте файл, самостоятельно никак не получается. Заранее спасибо!!!

А есть у кого-то дистрибутив системы защиты фирмы "1С-Рарус"? И может, конфигурация "1С:Предприятие 8. Управление торговлей для Украины + 1С:Предприятие 8. CRM ПРОФ для Украины" короче вот отсюда http://rarus.com.ua/crm/1c-ut-crm-prof/

gol12351, Берете 1 с 8.2 бозову настр. і працюєте

Добрый день.
Авансовый отчет согласно приказа МФУ №841 от 28.09.2015г. есть у кого?
Хоть макет в mxl?

Добрый день.
Авансовый отчет согласно приказа МФУ №841 от 28.09.2015г. есть у кого?
Хоть макет в mxl?
там отличия в шапке (приказ минфина), процент под таблицей (вместо 17 стоит 20). Других нет (добавлена сноска с **). Если надо - могу из 7ки выгрузить MXL

Добрый день
Поделитесь пролеченой конфигурацией "Управление автотранспортом для Украины" версией выше 2.0.3.1
mydlo@ukr.net
Спасибо

Здравствуйте, пожалуйста скинте
"РАРУС: Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов для Украины"
заранее благодарен

Всем привет! Нет ли у кого то отученного "БИТ.Отель", ну или не отученного, только чтобы поклацать можно было нормально?

Всем добрый вечер. Кто может скинуть обновления с авансовым отчетом. Заранее всем благодарна. natalidid@ukr.net

Выложите, пожалуйста, бухию 7.70.315. Спасибо!

И я ХОЧУ бухию, Зульфию, Гюльчатай...

Помогите ЛЮДИ ДОБРыЕ !!! сновым релизом """11.11.2015 09:42 Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины 7.70.065"" хто может или МД-шником. СПАСИБО

blondinkaC, postmf, караульте соответствующую ветку, там все найдете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху