• Здравствуйте. Сайт заработал в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые форумчане, у кого есть установочник и обновления к "1-С 8.2:Зарплата и управление персоналом для Украины" и инструкция по установке. Заранее благодарна.

См. здесь (все ссылки рабочие). Это последняя версия релиза, согласно этому. Устанавливается, точно также, как и другие конфигурации: см. здесь

Общепит для 1С 7.7

Всем добрый вечер.Ищу конфигурацию Общепит для 1с7.7 .Где можно скачать саму конфигурацию и последнии обновления?

Привіт! Поділіться 1С:Селекція в тваринництві. Свинарство для України. Дякую!

Друзья, поделитесь 1С:Предприятие 7.7 Типовая конфигурация «Производство + Услуги + Бухгалтерия для Украины», 7.70.066 от 19.11.15, месяц ищу, вся надежда на Вас. Или швырните md на электронку: myaromatic@mail.ua.

Добрый день! Вы меня извините, но мне очень нужна пустая база 1С бухгалтерия, а я скачать ее никак не могу((( Помогите пожалуйста или если у кого есть пришли мне tmatlak@mail.ru
Заранее огромное Вам спасибо

Alen55, но это же платное скачивание ????

Добрый день! Вы меня извините, но мне очень нужна пустая база 1С бухгалтерия
Интересно,0 про какую базу идет речь:
1. Бухгалтерия 7.70
2. Бухгалтерия 1.6
3. Бухгалтерия 2.0
4. Бухгалтерия 3.0

Здравствуйте, извините, что не уточнила, мне нужна Бухгалтерия 7.7

У меня дома есть база 1С, я на работе сделала резервную копию и хотела перенести ее на дом.комп, но Когда запускаю пишет - порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного. Я зашла в конфигуратор, в меню Администрирование выбрала-кодовая страница таблиц ИБ выбырала сначала 1251 Украинский язык, но при запуске все равно выскакивало сообщение о порядке сортировки, после в конфигураторе выбрала 1251 русский язык, но все снова повторилось! Как быть? Может кто-то сталкивался с такой проблемой?

Посмотрите свою почту (Для Motya 1)

Все правильно сделано, кроме одного НО: выбирайте саму нижнюю установку - вроде системная сортировка, или что-то в этом роде...

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с свежим релизом "Розницы"?

Где можно скачать платформу 1С 7?

Добрый день! Всех с наступающим!!!
Конфигурация 7.7 Бухгалтерия Проф. Кто-то может поделиться внешней обработкой Клиент-банк для ibank2 UA (чтобы работала с файлами с разделителями с расширением *.csv)?
Выложите здесь, или на мыло jodic2000@meta.ua/
Спасибо.

Последнее редактирование:
Добрый день! Всех с наступающим Новым Годом!!! Кто-то может поделится обработкой для 1С 7.7 "Годовой перерасчет НДФЛ" ? Буду очень благодарна.

С Новым Годом! Есть просьба по поводу свежей "Розницы" 1.0.10.1 от 24.12.15... Есть у кого-то возможность выложить?

Выложите, пожалуйста, РегламентированныйОтчетРасчетЕдиногоНалогаФизЛиц.erf форма от 19.06.2015 № 578 для УТ.
спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху