sergp, помогу, какую и куда?
А можете для Альфа авто свертку достать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
sergp, помогу, какую и куда?
ИМХО, Разницы для конфигураций нет. Есть свертка для БИ и регистров. Надо только грамотно их применять.Tisas77 написал(а):А можете для Альфа авто свертку достать?
Есть разница...В Альфа авто нет тех стандартных процедур, на которые ссылаются стандартные свертки...ИМХО, Разницы для конфигураций нет. Есть свертка для БИ и регистров. Надо только грамотно их применять.
А разве мы обсуждаем типовые (стандартные) свертки? , к каждой конфигурации надо "подшаманивать". Типовыми практически не пользуются без "допилки" из-за их "дефективности". Цитирую себя "надо грамотно их применять".Есть разница..., на которые ссылаются стандартные свертки...![]()
Ну допустим. Есть у вас для свертки регистров обработка?А разве мы обсуждаем типовые (стандартные) свертки? , к каждой конфигурации надо "подшаманивать". Типовыми практически не пользуются без "допилки" из-за их "дефективности". Цитирую себя "надо грамотно их применять".
Сверка базы не стандартная операция, не любой программист способен грамотно обрезать базу.
Есть много разных обработок. Только для бухгалтерии, только для регистров, комбинированные. Но я уже писал, что нужен творческий подход, а не слепое использование.Tisas77 написал(а):Есть у вас для свертки регистров обработка?
Так вот я ж и прошу для свертки регитров, можно и комбинированные.а творческий подход будетЕсть много разных обработок. Только для бухгалтерии, только для регистров, комбинированные. Но я уже писал, что нужен творческий подход, а не слепое использование.
А для чего мне его результат? у меня другая конфигурация...Tisas77, sergp тестирует одну из высланную, подождем результат.
Люди помогите найти.......?!?!?Люди помогите найти платформу - 1С:Предприятие 8. Управление корпоративными финансами для Украины ......![]()